а я тут в сентябре в Абхазию на авто собираюсь...какой навигатор лучше взять??? с чьим обеспечением? может кто знает...мне нужно чтоб минимум из свердловской области хорошо карты знал и в пути на дороге "не тупил"? помогите в выборе кто чем может!!! сайтов перелапатил многу а толку малу)))!!! везде у всех самые лучшие, блин!!!
а я тут в сентябре в Абхазию на авто собираюсь...какой навигатор лучше взять??? с чьим обеспечением? может кто знает...мне нужно чтоб минимум из свердловской области хорошо карты знал и в пути на дороге "не тупил"? помогите в выборе кто чем может!!! сайтов перелапатил многу а толку малу)))!!! везде у всех самые лучшие, блин!!!
Какой бы не купил, проработай маршрут, и загрузи с просторов инета САМЫЕ СВЕЖИЕ карты регионов и транзитных городов через которые поедешь. Имеется ввиду не только официальные обновления карт, но и сторонние карты, есть в инете если поискать, сделаны лучше чем навителовские, по отдельно взятым городам. А вообще не полагайся особо на навигатор, указатели рулят, по навигатору в крайнем случае. Лично мне он помог только Сызрань проехать и Анапу. На трассе он больше головной боли доставляет чем пользы.
У меня Explay 350, ездил на Юг в июле, с майскими обновлениями карт, ошибок и недоработок очень много. А вот заведомо скачанные карты некоторых городов очень даже помогли.
На днях друзья подарили GPS-навигатор EXPLAY PN-435 (навител 3.2), сам бы, наверное, не купил))).
Вчера решил устроить тест...и хотя я его пытался обмануть, он все-равно вывел меня в нужную точку. Вообщем, я пришел к выводу, что это нужная вещь!
Купил себе ODEON GM-4308 с навигатором Навител 3.2 (http://www.odeon.ru/catalog/gps/odeon_gm-4308/). Очень доволен. В комплекте есть все что нужно, только вот стилус не знаю зачем положили, все можно и пальцами сделать. Про навигатор скажу: отлично определяет маршрут, карты постоянно обновляются. проблем пока не возникало.