да вроде нЭт....ты к нам в Никольско-Архангельский доедь.....узнаешь тогда что такое ЯМЫ и нет дороги, где нужно проверять подвеску и шумку
Не непоеду. Где плохие дороги я не катаюсь.
исключение 2 км от основно трассы да моего садового участка.
И то я еду настолько тихо и акуратно,что этот участок дороги я проезжаю минут 10-15.:biggrin:
RUSKO,бережно бережно.....к маФинке....относишься...а я вот испытываю приору на прочность....типа как в нештатный сотрудник журналов ЗР или АР....пока 25000 жестокой эксплуатации и все гуд....а ну тока по гарантии электроусилитель поменяли...
RUSKO,бережно бережно.....к маФинке....относишься...а я вот испытываю приору на прочность....типа как в нештатный сотрудник журналов ЗР или АР....пока 25000 жестокой эксплуатации и все гуд....а ну тока по гарантии электроусилитель поменяли...
У меня все машины были как члены семьи(жена по молодости даже к ним ревновала).Да и вообще я люблю технику:biggrin:
Подскажите, если в дверях залепить технологические отверстия(где обшивка двери стоит) виброй, то не будет ли вода в салон попадать ??? Ведь штатно там висит на соплях плёнка для отвода воды
Последний раз редактировалось Миша_11; 16.07.2009 в 12:52.
Подскажите, если в дверях залепить технологические отверстия виброй, то не будет ли вода в салон попадать ??? Ведь штатно там висит на соплях плёнка для отвода воды
В салон сразу не будет, потом как наберется литров пять, тогда может. Я себе залепил, недели за две набралось около 3-х литров, при умеренных дождях и нескольких мойках.
В салон сразу не будет, потом как наберется литров пять, тогда может. Я себе залепил, недели за две набралось около 3-х литров, при умеренных дождях и нескольких мойках.
Это шутка ? ) Я имею ввиду где обшивка двери там залепить дырки, а не внизу двери дырочки ..