Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
3- стала туго открываться пасажирсая дверь усилие при откывании гдето 50кг (у жены нехватает сил открыть дверь)из салона открывается отлично.
Я когда машину забирал из салона то эта пассажирская дверь не открывалась из нутри, я пожаловался , через 30 мин всё работало ....
Сейчас пробег 1200 км и эта дверь снаружи тоже стала плохо (с большим усилием) открываться... Жена вообще не может открыть :-) стоит дёргает возле машины пока я ей изнутри дверь не открою :-) ...
....
Сейчас пробег 1200 км и эта дверь снаружи тоже стала плохо (с большим усилием) открываться... Жена вообще не может открыть :-) стоит дёргает возле машины пока я ей изнутри дверь не открою :-) ...
точь в точь ситуация была, думал регулировка не правильная (замучался регулировать, из салона легко, с улицы очень туго открывается, не то что жена, я сам с трудом открывал дверь), решение оказалось простейше-банальнейшим: надо просто смазать замок, теперь даже жена одним пальцем открывает:wink:
точь в точь ситуация была, думал регулировка не правильная (замучался регулировать, из салона легко, с улицы очень туго открывается, не то что жена, я сам с трудом открывал дверь), решение оказалось простейше-банальнейшим: надо просто смазать замок, теперь даже жена одним пальцем открывает:wink:
да у приоры косяк такой с замками, на других машинах почемуто не так часто смазывать надо. общем примерно раз в месяц полтора нужно обильно все замки и петли дверей (у хетча и 5-ую дверь) в ВД-40 полоскать, чтобы все гладко открывалось. я уже привык