Ответ: 185/65 на зиму, так ли хуже, чем 175/65 как пишут?
FLIPPER, Купил Michelin X-ICE 185/65 R14 - классная резина, мне нравится, особенно как тормозит и разгоняется по льду. заснеженной дороге управляемость машины тоже вполне достойна, но не идеальна. Чаще езжу по городу, поэтому и взял пошире
Поставил себе Кардиант Сно Макс 185/65. Липучка. Хорошая, мягкая резина. Возникла маленькая проблема. При повороте направо, что-то цепляло в левой задней арке. Разобрали, посмотрели. Оказалось защита своим выступом терла об покрышку. Подогрели, вдавили. Стало все ОК. Если кому интересно. В октябрьском номере ЗР описан тест зимних шин. Кардиант занял первое место в эконом классе.
Мне тут хакелиту 1 предлагают на кованных дисках ВСМПО (они ведь литье не производят???) на 4 колесах отсутсвует 1 шип на запаске похуже. Че думаете? Кто юзал хаку 1?
Мне тут хакелиту 1 предлагают на кованных дисках ВСМПО (они ведь литье не производят???) на 4 колесах отсутсвует 1 шип на запаске похуже. Че думаете? Кто юзал хаку 1?
У меня на 2111 была прямо с 2002г. Так и продал авто с ней. Нормальная резина. Шумноватая для асфальта. Вообще я так понял стихия Хакки снег, любой. Гребет любо дорого.
Сейчас приобрел себе Хакку-2 (была распродажа в а/с Форд). 175/65-R14 - http://www.priorovod.ru/album.php?al...&pictureid=665.
Думаю это не страшно, что она чуток поуже стандартной всесезонки на Приоре? Кто что скажет?
Последний раз редактировалось Limon33; 18.11.2008 в 15:54.