Купил приору-универсал! Очень доволен,радует электроусилитель,парктрон к вобщем люкс
А как в приоре парктроник устроен? просто пищит? или показывает расстояние? Я уж на дисплей то не расщитываю с камерой
Когда стрелка спидометра лежит, а тахометра в красной зоне....... Когда в крови сплошной адренали.... Ты орёшь: сейчас я его порву.... Помни: полный контроль - это блеф. Любая кочка на дороге и ты горишь в кювете.........
Alekseevih,
что-то глючит.........
вопрос был: а что есть парктроник у приоры? просто пищит? показывает растояние........ ну явно не камера стоит????
Когда стрелка спидометра лежит, а тахометра в красной зоне....... Когда в крови сплошной адренали.... Ты орёшь: сейчас я его порву.... Помни: полный контроль - это блеф. Любая кочка на дороге и ты горишь в кювете.........
limon33,
мне в Гермесе сказали, что к партронику могут опционно какой-то экран поставить........ не в курсе это что?
Я в гермес звонил..... там без проблем и цена люкса 351 и допы на 30 в подарок.....
Я свой универсал в Гермесе покупал, не верьте в такие "блага" - это зазываловка. На деле дают допы в подарок, но только на определенную сумму, которую ты сам на теже допы готов потратить. В моем случае это около 10% (бесплатно поставили магнитолу, колонки, замок на рулевую колонку, подарили и установили радио антенну).
Я свой универсал в Гермесе покупал, не верьте в такие "блага" - это зазываловка. На деле дают допы в подарок, но только на определенную сумму, которую ты сам на теже допы готов потратить. В моем случае это около 10% (бесплатно поставили магнитолу, колонки, замок на рулевую колонку, подарили и установили радио антенну).
А саму магнитолу, колонки и замок у них брал? Бесплатно только их установка?
А как установили? Хотя что там ставить-то.... Вот если сигналку серьезную ставить, и покупать не у них как к этому относятся? Не интересовался?
А саму магнитолу, колонки и замок у них брал? Бесплатно только их установка?
А как установили? Хотя что там ставить-то.... Вот если сигналку серьезную ставить, и покупать не у них как к этому относятся? Не интересовался?