Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 20:50   #1
SEVEROFF
Гость

Ответ: Как обжаловать решение суда???

Цитата:
Сообщение от patr1k Посмотреть сообщение
Xenon, дк с работы на учебу торопился, думал может не стоят там
Как всегда бывает, они бы там не стояли, если бы ты туда не поехал

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2008, 19:35   #2
Nexus
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nexus немного нехорошо себя вел в прошлом

А вообще то по правилам ПДД за обгон мера наказания равна 4-6 месяцев лишения прав либо 300-500 руб штрафа!
Когда меня останавливали сошлись на золотой середине 400 руб. В остальных 2 случаях пришлось есть мозг мусору, после чего звучала фраза: Счастливого пути.
Надеюсь либо ваще таких нюансов не будет либо договариваться надо на месте!!
А вообще совет если едите куда нить в отпуск или в другой "жадный" регион то делайте времянку и творите что хотите, потому что ее уже ни кто забрать не имеет право либо с выпиской новой времянки. Ну а еще лучше если есть мусора знакомые чтобы выписали времянку с несущест. адресом и чтобы туда если что приходили штрафы!!
Nexus вне форума  
Старый 29.12.2008, 20:56   #3
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Но правилам наказание от 4 до 6месяцев лишение,никакой альтернативы нет,тебе за 400 очень повезло А вообще я не хотел договариваться,надо один раз отбыть наказание,чтоб понять и осознать свой поступок,ведь я же виноват Думаю обжаловать что либо бесполезно у нас в стране,дешевле выйдет выкупить права за взятку кому надо.
Али вне форума  
Ответ