Хочу дополнить немного рассказ Андрея про 20 кусков деревянных, мне мастер сказал, что действительно цена такая, но это если делать бампер пол капота, а-ля мухобойник и фары, но было замечено, что можно сделать только фары, цена за каждую 1 р., но самое интересное, что кусочек такой пленки был наклееен у мастера на моб телефон и когда я спросил его, правда ли что про эту пленку говорят, он взял телефон и канцелярский нож и провел им по экрану, причем не желяючи, каково же было мое удивление когда он ее отодрал и на телефоне ничего не было, а на том кусочке пленки остались царапины, но !!!! они не были сквозные, то есть она не порвалась, вот блин до чего дошел прогрес!
канцелярский нож и провел им по экрану, причем не желяючи, каково же было мое удивление когда он ее отодрал и на телефоне ничего не было, а на том кусочке пленки остались царапины, но !!!! они не были сквозные, то есть она не порвалась, вот блин до чего дошел прогрес!
Парни, хотел у Вас поинтересоваться. Как вы относитесь к своим близким друзьям, в плане, разрешаете ли Вы им пить, что-либо в салоне Вашего авто? Я тут участвовал в одной теме и в конце этой темы, мне очень стало смешно. Вот эта тема – http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16289. Хочется услышать мнение земляков.
Скажу честно отношусь к этому с негодованием! Иногда сам курю в машине, но редко, другим не даю, есть в машине и бросать крошки не даю, короче меня меня это раздражает, я не знаю мы все разные, может я просто так отношусь и считаю итам где живешь гадить нельзя! А с другой стороны, ребята ведь мы сами убираем свои машины, и все знают в какие позы приходится вставать чтобы вычистить пыль, грязь, семена растений и все что летит в салон да и не только в него с улицы, вот заставить бы тех кто сорит это сделать только не просто помыть машину, блин тряпкой повозить, потому что многие думают, что там машину убрать вымал и все, растяпы одним словом! А это далеко не так, короче тема больная и она меня зацепила Максим! Но это мое мнение возможно у Вас другое давайте будем обсуждать!
Да я сам так бумал посмотрел весь телефон мастера и пленку оторванную все цело только на пленки порезы но не скрозные! и причем они потихоньку затягиваются! Вот это колдовство!
есть в машине и бросать крошки не даю, короче меня меня это раздражает
Антон, все понятно. Я в твоем автомобиле батон есть не буду.
Речь в этой теме шла про питье. Давай рассмотрим такой пример. Едешь ты со своим другом, ему внезапно стало плохо, и он решил принять таблетку и запить ее квасом. А ты ему говоришь – Нет дружок, подожди, вот я сейчас остановлюсь, ты выйдешь из автомобиля и тогда принимайся за свое лечение. Это конечно не очень хороший пример, но все же. Можно рассмотреть и другой пример. Поездка на длительное расстояние, в другой город или на юг. И что, надо будет каждый раз останавливаться, и выходить из авто, чтобы сделать глоток какого либо напитка.
Антон, все понятно. Я в твоем автомобиле батон есть не буду.
Речь в этой теме шла про питье. Давай рассмотрим такой пример. Едешь ты со своим другом, ему внезапно стало плохо, и он решил принять таблетку и запить ее квасом. А ты ему говоришь – Нет дружок, подожди, вот я сейчас остановлюсь, ты выйдешь из автомобиля и тогда принимайся за свое лечение. Это конечно не очень хороший пример, но все же. Можно рассмотреть и другой пример. Поездка на длительное расстояние, в другой город или на юг. И что, надо будет каждый раз останавливаться, и выходить из авто, чтобы сделать глоток какого либо напитка.
Макс, ты в крайности впадаешь...скушать булочку и запить её кефиром или квасом можно...от крошек никуда не денешься.... вот батон резать с колбасой в машине без подстилки ну или там есть конкретно - думаю нестоит...лучше остановиться и покушать почеловечески...тем более что в хетчах в 'задке' (как по инструкции) столик хороший из полки...я кгда покупал приорку, только из-за ворот сервиса выехал сразу поляну там накрыл....поели и поехали домой...
Парни, вот уже прошло ровно два месяца как мы являемся Лада Приора Клубом официально. Я всех Вас поздравляю с этой датой. Хочу сказать, что наша ячейка является одной из самых культурных и вежливых. А все почему, потому что в ней такие участники как Вы.
Да, пускай нас не много, но зато мы берем не количеством, а качеством. Пусть это не очень скромно, но это мое мнение. Не знаю как Вам, а мне очень приятно читать наши посты.
Надеюсь, так будет и дальше.
Хотелось, конечно же, видеть в наших рядах больше активных участников.
Макс, ты в крайности впадаешь...скушать булочку и запить её кефиром или квасом можно...от крошек никуда не денешься.... вот батон резать с колбасой в машине без подстилки ну или там есть конкретно - думаю нестоит...лучше остановиться и покушать почеловечески...тем более что в хетчах в 'задке' (как по инструкции) столик хороший из полки...я кгда покупал приорку, только из-за ворот сервиса выехал сразу поляну там накрыл....поели и поехали домой...