Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 12:02   #251
Brodyaga
Смоленская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Brodyaga станет известным достаточно скороBrodyaga станет известным достаточно скороBrodyaga станет известным достаточно скороBrodyaga станет известным достаточно скороBrodyaga станет известным достаточно скоро
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Будем знать.
Хочу дополнить немного рассказ Андрея про 20 кусков деревянных, мне мастер сказал, что действительно цена такая, но это если делать бампер пол капота, а-ля мухобойник и фары, но было замечено, что можно сделать только фары, цена за каждую 1 р., но самое интересное, что кусочек такой пленки был наклееен у мастера на моб телефон и когда я спросил его, правда ли что про эту пленку говорят, он взял телефон и канцелярский нож и провел им по экрану, причем не желяючи, каково же было мое удивление когда он ее отодрал и на телефоне ничего не было, а на том кусочке пленки остались царапины, но !!!! они не были сквозные, то есть она не порвалась, вот блин до чего дошел прогрес!
Brodyaga вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:06   #252
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
канцелярский нож и провел им по экрану, причем не желяючи, каково же было мое удивление когда он ее отодрал и на телефоне ничего не было, а на том кусочке пленки остались царапины, но !!!! они не были сквозные, то есть она не порвалась, вот блин до чего дошел прогрес!
Может колдовство?
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:07   #253
Brodyaga
Смоленская ячейка

Brodyaga станет известным достаточно скороBrodyaga станет известным достаточно скороBrodyaga станет известным достаточно скороBrodyaga станет известным достаточно скороBrodyaga станет известным достаточно скоро

Цитата:
Парни, хотел у Вас поинтересоваться. Как вы относитесь к своим близким друзьям, в плане, разрешаете ли Вы им пить, что-либо в салоне Вашего авто? Я тут участвовал в одной теме и в конце этой темы, мне очень стало смешно. Вот эта тема – http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16289. Хочется услышать мнение земляков.
Скажу честно отношусь к этому с негодованием! Иногда сам курю в машине, но редко, другим не даю, есть в машине и бросать крошки не даю, короче меня меня это раздражает, я не знаю мы все разные, может я просто так отношусь и считаю итам где живешь гадить нельзя! А с другой стороны, ребята ведь мы сами убираем свои машины, и все знают в какие позы приходится вставать чтобы вычистить пыль, грязь, семена растений и все что летит в салон да и не только в него с улицы, вот заставить бы тех кто сорит это сделать только не просто помыть машину, блин тряпкой повозить, потому что многие думают, что там машину убрать вымал и все, растяпы одним словом! А это далеко не так, короче тема больная и она меня зацепила Максим! Но это мое мнение возможно у Вас другое давайте будем обсуждать!
Brodyaga вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:08   #254
Brodyaga
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Может колдовство?
Да я сам так бумал посмотрел весь телефон мастера и пленку оторванную все цело только на пленки порезы но не скрозные! и причем они потихоньку затягиваются! Вот это колдовство!
Brodyaga вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 13:07   #255
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
порезы но не скрозные! и причем они потихоньку затягиваются! Вот это колдовство!
Точно колдовство. Масетру аутодафе и обряд экзорцисма.
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 23:08   #256
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть в машине и бросать крошки не даю, короче меня меня это раздражает
Антон, все понятно. Я в твоем автомобиле батон есть не буду.
Речь в этой теме шла про питье. Давай рассмотрим такой пример. Едешь ты со своим другом, ему внезапно стало плохо, и он решил принять таблетку и запить ее квасом. А ты ему говоришь – Нет дружок, подожди, вот я сейчас остановлюсь, ты выйдешь из автомобиля и тогда принимайся за свое лечение. Это конечно не очень хороший пример, но все же. Можно рассмотреть и другой пример. Поездка на длительное расстояние, в другой город или на юг. И что, надо будет каждый раз останавливаться, и выходить из авто, чтобы сделать глоток какого либо напитка.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 09:21   #257
Cyp0k
Смоленская ячейка

Автомобиль: Приорка 21723-018
Изображений: 75
Cyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скоро

Цитата:
Антон, все понятно. Я в твоем автомобиле батон есть не буду.
Речь в этой теме шла про питье. Давай рассмотрим такой пример. Едешь ты со своим другом, ему внезапно стало плохо, и он решил принять таблетку и запить ее квасом. А ты ему говоришь – Нет дружок, подожди, вот я сейчас остановлюсь, ты выйдешь из автомобиля и тогда принимайся за свое лечение. Это конечно не очень хороший пример, но все же. Можно рассмотреть и другой пример. Поездка на длительное расстояние, в другой город или на юг. И что, надо будет каждый раз останавливаться, и выходить из авто, чтобы сделать глоток какого либо напитка.
Макс, ты в крайности впадаешь...скушать булочку и запить её кефиром или квасом можно...от крошек никуда не денешься.... вот батон резать с колбасой в машине без подстилки ну или там есть конкретно - думаю нестоит...лучше остановиться и покушать почеловечески...тем более что в хетчах в 'задке' (как по инструкции) столик хороший из полки...я кгда покупал приорку, только из-за ворот сервиса выехал сразу поляну там накрыл....поели и поехали домой...
Cyp0k вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 11:15   #258
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, вот уже прошло ровно два месяца как мы являемся Лада Приора Клубом официально. Я всех Вас поздравляю с этой датой. Хочу сказать, что наша ячейка является одной из самых культурных и вежливых. А все почему, потому что в ней такие участники как Вы.
Да, пускай нас не много, но зато мы берем не количеством, а качеством. Пусть это не очень скромно, но это мое мнение. Не знаю как Вам, а мне очень приятно читать наши посты.
Надеюсь, так будет и дальше.
Хотелось, конечно же, видеть в наших рядах больше активных участников.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 14:15   #259
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Хотелось, конечно же, видеть в наших рядах больше активных участников.
Надо ездить по городу и на каждую встречную приору лепить бумажку с требованием вступать в клуб, иначе колёса открутим.
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2009, 14:43   #260
Brodyaga
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Cyp0k Посмотреть сообщение
Макс, ты в крайности впадаешь...скушать булочку и запить её кефиром или квасом можно...от крошек никуда не денешься.... вот батон резать с колбасой в машине без подстилки ну или там есть конкретно - думаю нестоит...лучше остановиться и покушать почеловечески...тем более что в хетчах в 'задке' (как по инструкции) столик хороший из полки...я кгда покупал приорку, только из-за ворот сервиса выехал сразу поляну там накрыл....поели и поехали домой...
+1 именно это я и имел ввиду!
Brodyaga вне форума  
Вверх
Закрытая тема