немного не по теме 92VS95, но тоже про гарючку. Вчера коллега поведал на работе о засорении наглухо приемной сетки бензонасоса (вплоть до остановки двигателя даже на холостом ходу через 5-10 секунд после запуска). заправлялся в свой 306-ой пыж ONLY Бритиш Петролиум. вот так! к сведению любителей этой сети заправок в МСК с их чудо евробензином
Да,у меня на Пятнахе такое 3 раза бывало...НО заправку сменить было в падлу,там бензин по работе халявный).Потом стал заправляться на другой заправке той же фирмы-и больше такая фигня пока не настигала.
95 конечно если он хороший, у нас например такой не найти поэтому езжу на 92.занимаясь диагностикой много проблем решалось при переходе от95 на 92 ,но только если 95 фигня. оптимально это смесь 95+92
Заправлялся все время на МТК. И вроде репутация не плохая и скидка есть по соц. крте студента)))) Но вот залил по дороге с дачи на татнефти тот же 95 и расход у меня был при движении на 4-ой при 85 4.3-4.7 на 5-ой передаче на 100 4.7 и стрелка не падала даже когда спуски небольшие (невидимые) росла скорость. Вот незнаю может кажеться но помоему бензин "богаче" на татнефти попался.
А вот по поводу плохого 95 я задумался. Мне ехать скоро до Геленджика 1.5 тысячи км и не всегда там думаю 95 будет сделан хорошо не факт что 92 "присаживают" поэтому подумываю может 92 позаливать на время поездки, все же надежнее (чище) и дешевле)))
Мне во время обкатки при выезде из деревни пришлось залить 92 (95й кончился).залил 5 литров на почти пустой бак до ближайшей заправки.В принципе особой разницы не почувствовал(правда я и не газовал больше 3х тыс),но думаю при газе в пол разница будет очень заметна
Заправлялся все время на МТК. И вроде репутация не плохая и скидка есть по соц. крте студента)))) Но вот залил по дороге с дачи на татнефти тот же 95 и расход у меня был при движении на 4-ой при 85 4.3-4.7 на 5-ой передаче на 100 4.7 и стрелка не падала даже когда спуски небольшие (невидимые) росла скорость. Вот незнаю может кажеться но помоему бензин "богаче" на татнефти попался.
А вот по поводу плохого 95 я задумался. Мне ехать скоро до Геленджика 1.5 тысячи км и не всегда там думаю 95 будет сделан хорошо не факт что 92 "присаживают" поэтому подумываю может 92 позаливать на время поездки, все же надежнее (чище) и дешевле)))
Да не боись,лей 95. До Воронежа доедешь,там зельешь на той заправке,которую тебе в местной ячейке посоветуют. Потом Ростов. Там либо Лукойл, либо Роснефть. Только не ТНК!!! Там льют непонятно что уже давно. И ЮНП тоже стороной объезжай. Ну а дальше до берега. Там роснефть,Туапсинский неплохой.