Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
В массовую продажу я так понимаю их не запустили и не запустят (треугольники), сделать то можно но это все займет с неумения гораздо больше времени, проще купить, а самому проклеить и все провести и подключить. А подиумы только такие или еще в инет магазинах можно другие купить?
Все таки какие колонки самое оптимальное будет вперед и ни чего если триверы будут на стойках, не далеко?
У меня Dls R6A стоят и нормально играют от уся.....саПП ещё не брал... И стойки заказал передние на сайте про который выше говорится, но мне кажется они Г...O! Потому что не на слушателя направлены, а на лобовое стекло, хотя и так НОРМ!
Возможно, что будет звук не очень, но они стоят не много, тогда надо будет на треугольники придумывать.
А как они средние и высокие частоты играют, за басы саб справится?
Eton EC 500.4S 2x75 + 2x145 раскачает фронт и серьёзный саб.Фронт
Eton RS161? или Pro 170.Но лучше PolkAudio MM6501.Как вариант Opera 165.3,то же неплохо звучит.Без шумки достойного звука не дождёшься,саб луше звучит в ЗЯ,провода вести раздельно,силу и т,д, чтобы без наводки.
Полк я тоже думал, а усилитель к ник какой? И как и чем сделать разводку массы, ну доведу 4awg до багажника, а там же два усилителя? И еще кондер как то надо подцепить?!
Eton EC 500.4S 2x75 + 2x145 раскачает фронт и серьёзный саб
Этот усь два в одном набери в гугле и почитай про него.Вот неплохая бубнилка Eton EC 10-800