Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 00:13   #1
vintos
Новичок

Автомобиль: Kia Cerato
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vintos находится на правильном пути
Москва - Казань

Народ, кто ездил по маршруту Москва - Казань? или наоборот, не важно. Поделитесь впечатлениями как дорога. Скока по времени. Как объехать Владимир, Нижний, Чебоксары. Никогда не ездил. Девушка у меня там. Думаю как-нибудь на машине рвануть.
vintos вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2009, 00:23   #2
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Москва - Казань

Едешь в сторону Нижнего его не объедешь придется через него ехать. . Потом на Чебоксары потом на Казань 800-850 км. Точно не помню ездил в том году дорога хорошая после Нижнего была в одном месте не очень щас не знаю. .
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 17:46   #3
vintos
Новичок

Автомобиль: Kia Cerato
vintos находится на правильном пути

Где то в инете прочитал что строится дорога в объезд Нижнего и уже можно по ней ехать.
vintos вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2009, 13:48   #4
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

vintos,воспользуйтесь ссылкой:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=15515
Укажите в ней города, которые желаете объехать. А что Вы так против Нижнего-то? Там всё очень просто.
:biggrin:И поторапливайтесь! Ваша девушка Вас может недождаться!!!

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 20:47   #5
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В июле ездил с семьей в Беларусь. Туда ехал по Нижнему, Владимир объезжал. Обратно и тот и тот объезжал. Владимир лучше объехать - по карте путь примерно одинаковый - с Нижним по выбору. Объездная еще не совсем достроена, но автострада - 100 или 120 разрешенная (не помню уже, ехал везде, где обстановка позволяла 140, средняя скорость за 3350км -79 км/ч), потом - съезд (упрешься в кирпич, указатель на Казань на в выдранной откуда-то картонке) и двухполосная, довольно извилистая, местами с крутыми поворотами - но ничего сложного - все время по главной. На мой взгляд - лучше по объездной проехать. До, где-то, конца Нижегородской дорога - 4 полосы, хороший асфальт, далее 2 и покрытие похуже, рельеф холмистый - как на американских горках. Рекомендую где-то в Нижегородской немного отдохнуть. Я еще в феврале ездил так-же, но тогда вообще до Бреста (в этот раз только до Минска). И как раз на стыке Нижегородской-Чувашии получалась глубокая ночь, доходило утомление, дорога сложнее - оба раза нарывался на штрафы - в феврале на 1000 (но там так-то должно было быть лишение - гаишник - спасибо ему - оценил ситуацию в пользу уже очумевшего от дороги водителя и взял - сколько дали. Ночь, отсвечивающий гололед, знак "Обгон запрещен" был давно, разметки не видно, затяжной подъем - и тут появляется доп. полоса - стрелки налево увидел, когда уже почти обогнал. На встречку не выезжал, но формально все равно лишение). В этот раз подумал, что населенный пункт закончился - итог - чуть-чуть не хватило до лишения - 1500 штрафа - ладно уже устал и не успел еще разогнаться. Еще примерно там же есть затяжной участок ремонтируемой дороги - обгон запрещен ограничение 50, днем по-моему гайцы всегда там, под утро уже - не было, но кто их знает. В общем, я для себя сделал вывод - надо отдыхать до этих всех напастей. А далее все более-менее. От Чебоксар напрямую до Казани я не знаю, ухожу домой через город.
universal вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.