а у меня наоброт был случай: я после работы( где физически наработался) сел в машину и мне показалось(реально так) что руль стал легче в раза три- четыре чем ранее(даже сильный дискомфорт почувствовал)... так я по этому поводу сдесь где то написал и мне посоветовали отдохнуть и всё с ЭУРом пройдет!!!))))))))))))))))) я так и сделал и ЭУР опять стал хорошо работать!!! это было так к слову...а других подозрений на ЭУР за 20 тыщёв пробега не наблюдал)))))))...да и на 100 км/ ч развернуться мало шансов получится-так как у приоры ходовочка для таких выкрутасов реально не подготовлена...и ещё я к человеку одному позвонил и проконсультировался( он с раллийкой связан-хорошо лётает) так он говорит без спец подготовки на тачке при желании такого не проделать а ручничок и подгазовка для такого "выверта" обязательна...и ещё он ездил на моей приоре и говорил что ходовка комфортная но немного валкая-не для скоростных разворотов...так что я неотрицаю факт разворота но всё же очень слабо в это верю...С уважением!!!
Я понимаю, что на такой скорости легче кувыркнуться, чем развернуться навстречку, но ведь никто и не говорит что руль вывернуло до упора. Там и небольшого движения хватит.
Я понимаю, что на такой скорости легче кувыркнуться, чем развернуться навстречку, но ведь никто и не говорит что руль вывернуло до упора. Там и небольшого движения хватит.
вот именно кувыркнуться а его просто выкинуло на встречку и развернуло в противоположном направлении!!! ...ни знаю ни знаю...простите конечно
дык, пишит что скорость 100, и руль резко вывернуло, и крутонуло.
короче тема лажа, очередной засланец.
Модеров прошу тему вообще удалить, ибо тема не имеет смысла.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...