да практически послдние надежды умирают, ну хоть гденибудь в этом РТ оборзевшем есть нормальный бензин. в башкирии даже на вшивой заправке бензин и то вв сто раз лучше чем татарский, на украине и то, там даже 95 трех марок продают латвийский, испанский!!! и обычный))))
Если найдешь такую заправку нам не забудь курсануть.
ну я в приницпе то нашел, карсар лучше пока не было ничего(хотя там попадает гавно) но бензин со специфический испаряется быстро и ацетоном несет, я вот думаю может ацетоном бодяжить левенький бензин тоже самое будет, растворителем кстя заливают чистят топливную систему. ну и татнефть(но не все!!!) тока фирменные, не плохой возле метро и две заправки где центральное гаи поворот с гвардейской где автопилот, машин вабще там нет и ps по секрету скидку 95 копеек делают если заправляешь свыше 30 литров, но надо обязательно попросить))))
Сам полгода заправлялся на татнефти около метро - 95 всегда.
Не так то там все уж хорошо - да едит машина гуд)) но при заправке бензина с пластмассовой канистры - в воронке с фильтром - весь фильтр оказывался в железной стружке)) - всегда так было - раз 10 подходов)
В остальных Татнефтях примерно таже ситуация - Лукойл не проверял(
а давай как происпектируйка лукойл и карсар, а потом отпишись оч. интересно)))))))) стружка конечн прост в баке будет бултыхатся, эт скорее всего подземные бункеры с бензом такие чистые......
смара это вабще жуть, кстя есть слух что наши проблемы с бензом оттуда. так как там находятся все крупне нефтепроводы и там прям нелегально тырять с них и делают бадяжный бенз на всю россию, и почему то все татарские нефтевозы прут именно с самары)))))))))))))))))))) хтя вроде как везде он или нижнекамский или уфимский