Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 12:45   #1
$Виталий$
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем
Ответ: паук

Дросель именно 54 нужен или подойдет 56. Это наверное зависит от диаметра выхлопа.
$Виталий$ вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 12:46   #2
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от $Виталий$ Посмотреть сообщение
Дросель именно 54 нужен или подойдет 56. Это наверное зависит от диаметра выхлопа.
оооо....56 дроссель многовато для стока с пауком будет....для такого дроселя реальный тюнинг движка нужен..... а там и 52 хватит)))

Вверх
Старый 19.07.2009, 12:48   #3
$Виталий$
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем$Виталий$ является именем, известным всем

У тебя 52 или 54?
$Виталий$ вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 12:52   #4
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от $Виталий$ Посмотреть сообщение
У тебя 52 или 54?
у меня он вообще стоковый....дроссель буду вместе с валами ставить, 54....это в следущем месяце будет скорее всего))))...а так и 48 стоковый мне вполне хватает..и едет как ракета)))

Вверх
Старый 22.07.2009, 19:50   #5
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
у меня он вообще стоковый....дроссель буду вместе с валами ставить, 54....это в следущем месяце будет скорее всего))))...а так и 48 стоковый мне вполне хватает..и едет как ракета)))
Ну началось опять, а программу логами будете писать, ШПДК планируете использовать??
Вверх
Старый 22.07.2009, 19:52   #6
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Ну началось опять
всмысле что началось??

Вверх
Закрытая тема