Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
ни фига себе цены!!!!! за 81 тыс я туда мультимедийный центр поставлю..... то что ты написал тебе выйдет где то в 50 тыс.... а саб за 13 тыс....это че саб то такой??? Я за 9 у нас саб видел....размером с автомобильное колесо 1500 вт мощность...и очень красивый по дизайну!! нееее.....эти цены это перебор...
Все заказывать буду с инет магазинов, потому что у нас еще дороже все. Я и буду делать мультимедию, только в продаже майфун появится.
А цены вполне нормальные, то что я написал скажи пожалуйста, где можно за 50 купить?
Саб, я уже писал Hertz EBX 300.2 R
Все заказывать буду с инет магазинов, потому что у нас еще дороже все. Я буду делать мультимедию, только в продаже майфун появится.
А цены вполне нормальные, то что я написал скажи пожалуйста, где можно за 50 купить?
у вас это где??? вот то что ты сказал....мы пацану одному ставили, гораздо лучше чем то что ты поставить хочешь...только без шумки, так у него вышло 40 тыс...он поставил все что только возможно....играет супер отпадно.....так вот к этим 40 тыс я твою шумку прибавляю тыс 10 -15 и выходит ну максиму 55 тыс))))
Если разом то не много, в питер отправляли запчасть около 15 кг. СПРС всего взяли 2500.
А если с МОсквы не заказывать то у нас только Мак Аудио или еще хуже... Поэтому я не могу понять, что можно гораздо лучше поставить за 50 руб.
смотри че у меня стоит....
Голова Пионер 6010МР
тыл пионер 25 см)))
фронт пионер 13
усилок NRG 4-х канальный...
аккустическая полка
аккустические провода под все это дело
играет аффигительно....вся машина блин трясетс, и без саба..... и на все ушло ровно 15 тыс руб)))
У тебя седан, можно назад блины поставить, а мне ни как, я полку вообще хочу выкинуть. А ты как передние двери проклеивал и чем? Технологические окошки чем заделывал?
Я хочу хороший звук, то что написал самое оптимальное, на кабелях по прошлому опыту знаю, что экономить не стоит. Вот усилки можно попроще взять, саб тоже оптимальный...
смотри че у меня стоит....
Голова Пионер 6010МР
тыл пионер 25 см)))
фронт пионер 13
усилок NRG 4-х канальный...
аккустическая полка
аккустические провода под все это дело
играет аффигительно....вся машина блин трясетс, и без саба..... и на все ушло ровно 15 тыс руб)))
если машина трясется это еще не говорит о хорошем звуке! это говорит об отсутствии шумки ! выкрути твой мафон побольше и передние колонки сразу начнут так "срать" что заглушат 25 см (они не 25, скорее всего, а 20 (потому что 8 дюмов) это даже в модели отражено! ))
если тебя устраивает твоя система это хорошо/