У меня на приоре стоят евро ручки. и проблема в том, что двери очень туго открываються. Нужно очнь сильно тянуть за ручку. Подскажите какие регулировки нужно произвести, или как устранить этот дефект.
Тоже есть такой дефект, но только на одной двери (задняя левая). Незнаю... может брак. Остальные двери открываются легко.
насколько мне известно надо снимать обшивку дверей и регулировать какие то дверные тяги у самого такая проблема но конкретно не знаю что регулировать и как
привет и уменя такая же проблема слева по борту открывается очень легко. а вот справа ваще туго, попробую смазать циатимом или литолом может и поможет, но заметил что справа дверные ограничители сухие может в этом все дело.
насколько мне известно надо снимать обшивку дверей и регулировать какие то дверные тяги у самого такая проблема но конкретно не знаю что регулировать и как
Регулируется привод замка который идет от ручки к замку)внутри). можно сделать чтобы ход был не более 1 см.Но тогда дверь будет туго закрываться. Пробовать регулировать и находить то, что для тебя приятнее и удобней.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Регулируется привод замка который идет от ручки к замку)внутри). можно сделать чтобы ход был не более 1 см.Но тогда дверь будет туго закрываться. Пробовать регулировать и находить то, что для тебя приятнее и удобней.
Тоже задняя левая стала плохо открываться, я ВДшкой побрызгал на петли, пооткрывал туда-сюда, все стало норм Посмотри может болт у тебя утоплен. Дверь не сильно прижата? У меня туго открывалась.я ослабил болт фиксирующий ну и остальные два естественно. Закрыл дверь , сделал за подлицо с крылом и прижимая дверь открыл замок . В этом положении закрепил фиксирующий болт , открывается хорошо теперь