Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
превед! прочем вашу беседу!
если бы ты немного прочем похожие темы на данном форруме думую вопросов было бы меньше!
насколько знаю в краснодаре есть нормальные установщики!
81 р бюждет - приезжай в ТЛТ и на гостиницу с телками хватит и музыку мы тебе очень хорошую поставим с шумкой полный фарш!! - реально! без полки ездить мона как я (залезь в альбомы)и блины есть и саб и ничего не брякает!
Привет. Только я живу в Красноярском крае. Мне только до Красноярска 450 км. А разве то, что я выбрал плохо?
Перед:Серия Polk Audio MM6501
Количество полос 2
Размер в мм 165
Пиковая мощность, Вт 250 w
Номинальная мощность, Вт 125 w
Частотные характеристики, Гц 40-25kHz
Чувствительность, дБ 94 dB
Вот только какой усилок к ним взять не знаю, они на 2,7 Ом?!
Саб:
POLK AUDIO DB 1212
Тип автоакустики Сабвуфер корпусной ФИ
Размер 305 мм
Наминальная мощность динамика 360 W
Диапазон частоты 26-200 Hz
Чуствительность 97 db
Сопротивление 2 Ohm
И тоже пока думаю какой усилок.
Я прекрасно знаю, что самодельный корпус будет лучше, пока поставлю готовый, а потом будет время буду уже думать посерьезнее, что нибудь.
Привет. Только я живу в Красноярском крае. Мне только до Красноярска 450 км. А разве то, что я выбрал плохо?
пардон с краем!! то что ты выбрал нормуль!
по колонкам если выбрал то хорошо (я их не слушал у нас както МОМО нет) усил 2-х канальный если хочешь прямо бабло всыпать можешь взять или фокал или Герц/ НО ДЛС МА22 им будет достаточно! по сабу я тоже читал что хороший. Усил лучше браь чтобы на 1ОМ работал стабильно (ну потому что у тебя саб на 2 ОМ то двухканальник чтобы держал 1Ом) тот же ДЛС МА12! не дорогои эффективено! мафон ищи с 7-ми полосным эквалайзером (пион 7000 еще мона найти) ! по проводам думаю прочел! линейки такие дорогие - на любителя! вот силовой провод желательно действительно "большой и толстый"
А межблочные кабеля, которые я выбрал дадут эфект или можно попроще взять?
Почему не стоит силовые в наборах брать?
наборы обычно как "фастфуд" вроде все есть а как коснешся "вкуса" так бяка! лучше выпиши провода "нарезкой" многие инет магазы думаю нарежут и отправят!
межблочники играют большую роль! япросто не вижу смысла покупать межблочники в 1/2 цены усилка! если бюджет (и жаба) позволяют - покупай!
Все по интересующим вопросам понял. Большое спасибо за помощь.
И конечно еще вопросы остались, силовой кабель 0/1 AWG вести до багажника, а там разделять?
Все по интересующим вопросам понял. Большое спасибо за помощь.
И конечно еще вопросы остались, силовой кабель 0/1 AWG вести до багажника, а там разделять?
А будет мало если я до багажника доведу 4AWG, там разделю 8AWG на усилок к динамикам и масса такая же, 4AWG на усилитель к сабу или так нельзя?
Кондер мне вообще нужен, если да то на сколько фарад. Саб на 2 Ом номинал 360 Вт пиковая 720 Вт. Если по расчетам то нужен на 0,36 фарада, что будут самые маленькие потери или на практике расчеты ерунда можно и на 1 фарад.