с пассажирской стороны сильно гремело в районе зеркала.. снял обшивку и все понятно сразу стало.. болты зеркала вообще не были затянуты, а один вообще просто вставлен был... а потряхивание тяг я излечил изолентой и термоусадочной трубкой))) теперь спереди тишина)) буду выслушивать теперь заднюю часть.
с пассажирской стороны сильно гремело в районе зеркала.. снял обшивку и все понятно сразу стало.. болты зеркала вообще не были затянуты, а один вообще просто вставлен был... а потряхивание тяг я излечил изолентой и термоусадочной трубкой))) теперь спереди тишина)) буду выслушивать теперь заднюю часть.
Двери я зашумил сразу пока была новая , без пыли так сказать. Но щас появился шум в двери водительской ,даже не шум, а цоконье какоето. При троганье цок -цок , как дверь в петлях ходит похоже, но петли мертво стоят пробовал.В нутри разобрал все залеплено ничего не болтается. Ща стало еще сильней .Пробую при закрытой двери снаружи надавливать, дверь играет на уплотнителях и слышится этот звук но слабее. В чем дело, может замок подвинуть , но боюсь закрываться плохо будет.
NIKOS87, если обшиву еще не поставил, советую изоленту с тяги снять, со временем с ней будут проблемы, образуются складки из изоленты, а в связи с этим двери будут закрываться с трудом..ограничся кембриком.
NIKOS87, если обшиву еще не поставил, советую изоленту с тяги снять, со временем с ней будут проблемы, образуются складки из изоленты, а в связи с этим двери будут закрываться с трудом..ограничся кембриком.
После тонировки стекол появилась у меня такая проблемма немного не до конца садится обшивка водительской двери итог начала брякать тяга в салоне тишина только вот один звук устранил таким образом купил один метр телевезионного кабеля (Белый такой) 9 рублей у нас, вытащил с него внутренности(Осталась одна изоляция) отрезал кусок сантиметров 5 выкрутил с тяги кнопарь и одел на тягу и сверху закрутил кнопку эту в итоге эта изоляция встала на том месте где идет металлическое ушко через которое проходит тяга и об которое брякает пока тихо :biggrin: я думаю самый дешевый вариант не снимая дверную обшивку а с изолентой Snake прав потом перестанут закрыватся двери
Млин над бордачком в правом дальнем углу как шар металлический об стекло фигачит на кочках - вытащил воздуховод, бордачк отцепил все облазил нифига так и не понял... могет было у кого-нить?