Да есть все печати, на подвеску год гарантия. а он прошел уже.
при этом при всем в апреле переднюю повеску делал, т.е. опорники и шаровые мне меняли...
У меня тоже прошел срок. Поэтому я делал за деньги а оформляли как по гарантии. Поговори с мастером участка им всем деньги нужны
FireAiD, не надо было менять оставил бы пока. . Я бы книгу твою забрал поехал бы на гарантию. Завтра поеду к нему домой. Узнавать что стучилось.
Просто напряжно - дверь разобрана - проволокой завинчено окно))
Если что обратно поставить всегда успею))
А так благодарен - очень даже, жду результатов
P.S. Скрип сзади при тихой езде по кочкам справа вроде как устранил - смазал трос ручника с правой стороны)) теперь легкий скрип слева иногда появляется - также смазать надо))
P.S. Скрип сзади при тихой езде по кочкам справа вроде как устранил - смазал трос ручника с правой стороны)) теперь легкий скрип слева иногда появляется - также смазать надо))
Так это трос ручника????
Этот скрип мне уже весь мозг вы***...
Так это трос ручника????
Этот скрип мне уже весь мозг вы***...
У меня точно он -знатоки мне тут на стоянке сказали - мол у все десяток задний мост скрипит - чего от автоваза хотел - надо говорит сайлонтблоки менять))
Тут на форуме почитал - у кого то трос скрипел...снял глянул - вроде все надежно не должно...снял крепление к заднему мосту - а там резинка подтерта - смазал эти два места литолом и езжу)
P.S. вторая сторона тьфу тьфу пока перестала беспокоить