Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 12:10   #1
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тормоза

Цитата:
Сообщение от Тюлень Посмотреть сообщение
Люди подскажите-у меня 2 приоры одна с АБС другая нет-колодки поменял на нормальные-но на обоих по лету появилась следущая фигня, когда тормозищь с большой скорости идет гул и биение! кто как с этим боролся? я столкнулся с этим еще на пятнашке(поменял тормазные диски) ничего не изменилось-а гул и биения неприятные и эффетивность тормажения хуже
Может подшипникам ступичным хана ? Да и диски не мешало бы проверить на биение. У меня тоже было на 99. Я с этим смирился. Так и продал ее.
Старый 22.07.2009, 14:55   #2
Andrey68
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Andrey68 не успел проявить себя
Ответ: Тормоза

Такой вопрос:
Машина с АБС. При включении зажигания горит лампа "20 – сигнализатор аварийного состояния рабочей тормозной системы. Загорается красным светом на 4 секунды при включении зажигания для проверки исправности цепи и контрольной лампы." Потом тухнет - всё нормально. НО, если на заведенной машинке понажимать на бачке тормозухи на датчик уровня, или даже сдернуть с него провода, лампа на приборке НЕ ЗАГОРАЕТСЯ. Она ведь должна загореться - правильно? Посмотрите если не в лом у кого как.
Andrey68 вне форума  
Вверх
Закрытая тема