Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Хочу махануть в начале августа в Геленджик или куда-нить возле него.
Кто подскажет, каккие проблему могут возникнуть при поездке (менты и т.д.) и реально ли доехать с часов 2-х ночи до вечера 1600 км?
Гонщик Edeeps, Ну расчитывай что на 100км час потратишь,мы гоняли в Краснодарский край зимой,1600км туда 15часов,обратно 13-но это зима,и дорога не очень и ментов меньше...Летом не ездил,собираюсь тоже с 15 августа в теже края,скорее всего в Темрюк...
Собираюсь в начале сентября из Перми на Черноморское побережье, куда точно еще не определился. В прошлом году был в Витязево (10 км от Анапы) но туда не поеду.Пока планирую в Архипо Осиповку.Если кто был отпишитесь плиз
Фига вы за 15 .... ну пожрать-то надо будет остановиться) Ну посмотрим.
Мы останавливались,где то в растове в 5 утра суп точили,а там какой то кабак,и люди в очко допивали и оттанцовывали)))А мы по супчику и шашлычку))))Обратно,без остановок-только заправка до полного бака,едой нас с собой там нагрузили,что всё не съели))))
И по тачке, думаю свечи хватануть на всякий случай, вдруг гавно заль. и свечки подохнут. Что еще может понадобиться?