Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я уже 2 года как на КАМАЗе маркетологом работаю, хоть по образованию и юрист. Так уж получилось. В принципе не жалею. Огромная компания, интересная работа, командировки, выставки и т.д. Тока платят не много. Ищу что-то более денежное.
Русский ты уже забыл. Английский с французским так же знаешь? Или для того, чтобы мести канадские улицы языки не нужны?
да по русски я хуже пишу чем по англиски, зато разговорный лучше русский (шпионская школа ЦРУ мне впрок пошла). Насчет дворника, не знаю не работал, но думаю канадский дворник получает не меньше чем русский инженер а может и больше. так что приезжай к нам, помогу с устройством на работу дворника, заживешь как белый человек
Din, в свете последних высказываний Вашего руководства (АвтоВАЗА), я бы так не радовался... (без обид)
Согласен,наше начальство подлые люди,таких бы по растрел за их не справедливость в зарплате.Но я патриот,и уважаю как город так и свой завод.Я рад и горжусь ,что работаю именно там.Я нахожусь на производстве,где вокруг меня кипит работа и выпускаются автомобили,а всё ,что касается высотки,начальства,это от нас далеко,мы как то редко задумывались что там,кто там конечно до того как начался кризис:mad:.А кризис ,всё это временно.Он пройдёт и станет всё снова на свои места и будет не так полохо..
А с черезмерным накопившимся количеством топ менеджеров бесталковых:mad:,я думую что то решится,и их уберут,и начальство поменяетсяЯ надеюсь на самое лучшее как и миллионы других вазовцов!
Согласен,наше начальство подлые люди,таких бы по растрел за их не справедливость в зарплате.Но я патриот,и уважаю как город так и свой завод.Я рад и горжусь ,что работаю именно там.Я нахожусь на производстве,где вокруг меня кипит работа и выпускаются автомобили,а всё ,что касается высотки,начальства,это от нас далеко,мы как то редко задумывались что там,кто там конечно до того как начался кризис:mad:.А кризис ,всё это временно.Он пройдёт и станет всё снова на свои места и будет не так полохо..
А с черезмерным накопившимся количеством топ менеджеров бесталковых:mad:,я думую что то решится,и их уберут,и начальство поменяетсяЯ надеюсь на самое лучшее как и миллионы других вазовцов!
Патриотизм это хорошо... пару тройку лет, затем его место займет пргаматизм. Что тоже неплохо
Но я патриот,и уважаю как город так и свой завод.Я рад и горжусь ,что работаю именно там.Я нахожусь на производстве,где вокруг меня кипит работа и выпускаются автомобили,а всё ,что касается высотки,начальства,это от нас далеко,мы как то редко задумывались что там,кто там конечно до того как начался кризис:mad:.А кризис ,всё это временно.Он пройдёт и станет всё снова на свои места и будет не так полохо..
Я надеюсь на самое лучшее как и миллионы других вазовцев!
поддерживаю!! да на заводе работают около 110 ты человек (а в городе всего 750 тыс)