Привет всем))) стал счатливым обладателем приоры - хэтч, белое блако... Я В ВОСТОРГЕ ПРОСТО!!!!! машина класс тяговитая и проч , НО
1. На первом же светофоре меркала лампочка "масло", мигает до сих пор!!! именно на холостом и мерцает не всегда! - оч досадно! - помогите кто нить с этой проблемкой ... можд раскатается и пройдет?
2. не открывается багажник с ключа(когда ключ в лечину вставляешь)!!! только с кнопки или из салона((( с кнопки есть целчок но не всегда тоже открывается((( - оч досадно
3. когда покупал был дождь, облакотился на машину сзади чет подскрипнуло (звук похож на скрип сальников), сейчас уже припекло звук прошел, чтоможет быть?
в целом машиной доволен, но эти 3 косячка в первый же день меня убивают просто((((
1.Масло поменять на более густое.или где то зазор велик.2.Слишком затянут замок(регулировка). 3.-поездишь- много чё заскрипит забрякает..везде ставить резинки. шурупы. силиконовая смазка... протянуть все болты-гайки!Все! А опосля месяца-двух- траха с Приорой--Птичка !))
тем,кто меня поддержал в февралеянваре-мой респект!
9000км уже проехал-полёт нрмальный.
в меру(или чуть больше-)-позвякивает-побрякивает...
Минусов -три:Как я езжу игде-ни в один поворот на 100 км\ч не заходит-валится!(Привык на Опелях не смотреть на спидомер)
2-е:тесновата для меня- 184 на 116...)))
3-е:шибко липнет пыль на везде-и снаружи на краску- и внутри ....
Плюсы: 1-е-шибко шустра-как пробка из шампанского
2:аппетит неслабый,но умеренный...-можно ездить достаточно недорго.
3:после полной собственноручной протяжки и закрепрялки-никаких лишних сверчков.Тихонькая как Опель(надо отдать им должное), ничё не пробивает, незудит...(НО!!после 100-свистят зеркала и щели в окнах-это хана)
Почти доволен...85%процев
Сносно для моих потре6ностей,хоть и дороговата для Жигулей
2. не открывается багажник с ключа(когда ключ в лечину вставляешь)!!! только с кнопки или из салона((( с кнопки есть целчок но не всегда тоже открывается((( - оч досадно
Замок регулируй сразу, а то в один "прекрасный" момент багажник просто не откроется. Он, наверное, и захлопывается "туго"? Приподнять немного (миллиметра на 2) приёмную часть замка, что на кузове, с помощью шайб, делов на пять минут.
Купил машину 26 июня 2009, комплектация Люкс+, цвет кварц. Машинка супер, пробег на данный момент 1032 км. Обошлась в 349000 руб. + допы (антикор, музыка, сигн. Шерхан 5, чехлы, защита картера, тонировка) 35000 руб.
Д день!
Требуется консультация по PRIORe Universal.
В частности устанавливается ли защита картера, защита бака, фаркоп?
Есть штатные или надо подобрать и какие?
Также интересует - работает освещенная по СМИ программа проведения тех осмотра на заводе изготовителе и простого получении тех талона на месте?