приора тюнингованная специально для гонок....тут умельцы сами писали....я если честно не знаю че за прошивка, они назвали ее 393 так как номера у этой приоры 393 были....больше я не в курсе, просто эту приору продавали, и я обменялся с ними компами...отдал свой бош, доплатил и взял Январь и уехал....но едет на ней супер, просто кондей моросит очень....видео выложу, просто у меня диски очень тяжелые с ними и с одним пассажиром за 10 сек разгонялся
На январе вродь похуже ехала... Может прошивка левая?
разумеется прошивка фуфло, и как ее писали и что там наделали это явно детище чайников, хотя.....13-ка из темы ФФ и Приора, которая привезла Мазду МПС тоже в той конторе делалась. но факт есть факт, прошивка прошивке рознь. надо проверять(до и после) чтоб наверняка.
найдите подопытного и проверяйте как работает все это. а иначе это только субъектив....
Слушай, а есть такой вариант, что тебе туда залили 10-ю прошивку тюнинговую которых в нете миллион, а тебе сказали, что зашита мега-супер-пупер понтовая прошивка??
Паша, просто борется за максимальную отдачу от стоковых двигов уже не первый год, вон даже график акцента выложил, где 7 сил прибавки было, а тут какие-то умельцы просто покрутили и получилось как "самолёт", как ты говоришь..
Просто, если Приора была на валах нормальных, ресивере, распиленной бошке, то эта программа на твоей машине до фени мягко говоря, тем более если под волговские форсунки статика..
З.Ы. Диски не при чём!!! )))
З.З.Ы. Никаких претензий просто хочу найти порог твоей условности!
Слушай, а есть такой вариант, что тебе туда залили 10-ю прошивку тюнинговую которых в нете миллион??
Просто, если Приора была на валах нормальных, ресивере, распиленной бошке, то эта программа на твоей машине до фени мягко говоря, тем более если под волговские форсунки статика..
З.Ы. Диски не при чём!!! )))
фиг его знает че туда залили...едет и едет....единственное кондей моросит и из за этого прошиться хочется, а так никогда в жизни бы не трогал....а с инета прошивку туда сто пудов не заливали...ее под нее делали, правда не знаю как, я в этом деле не разбираюсь....)))))
а диски еще как причем....эти диски тяжелее заводских в 1,5-2 раза....
Каким образом? Подкидывали инженерный блок, снимали логи..? или просто приехал и на тебе прошивку для твоей приоры?
а диски еще как причем....эти диски тяжелее заводских в 1,5-2 раза....
Чё-то ты перебарщиваешь с заявлениями!! Литьё никогда не будет тяжелее стали, средний диск ВСМПО 15" весит 6.5 кг, заводское литьё весит где-то 5.5 кг, допустим твой диск как ты говоришь весит 14-16 кг + резина 7-8 кг, итого 21-24 кг! Абсурд, уж извини!
Чё-то ты перебарщиваешь с заявлениями!! Литьё никогда не будет тяжелее стали, средний диск ВСМПО 15" весит 6.5 кг, заводское литьё весит где-то 5.5 кг, допустим твой диск как ты говоришь весит 14-16 кг + резина 7-8 кг, итого 21-24 кг! Абсурд, уж извини!
ну факт в том что тяжелее...и на много...а на весах я не взвешивал...так, на глаза сказал)))) спасибо за точные числа)))