Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 20:20   #951
SERGEICH
Гость

Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
а вы не сравнивали свой январь с другой машиной(до и после)?
просто бывает огорчения, хотя по началу была уверенность что машина поехала.

мая слева(обычный бош), справа с ксеноном(январь + паук)
http://rutube.ru/tracks/1957353.html...17737bd3206171
На январе вродь похуже ехала... Может прошивка левая?

Вверх
Старый 21.07.2009, 20:20   #952
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Та я не помню где это было.. Ну я вот с кентом езжу постоянно, и рез-т заметен.. У него БОШ прошитый!
Вверх
Старый 21.07.2009, 20:20   #953
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Чё за Приора и как для неё прогу писали?
приора тюнингованная специально для гонок....тут умельцы сами писали....я если честно не знаю че за прошивка, они назвали ее 393 так как номера у этой приоры 393 были....больше я не в курсе, просто эту приору продавали, и я обменялся с ними компами...отдал свой бош, доплатил и взял Январь и уехал....но едет на ней супер, просто кондей моросит очень....видео выложу, просто у меня диски очень тяжелые с ними и с одним пассажиром за 10 сек разгонялся

Вверх
Старый 21.07.2009, 20:24   #954
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
На январе вродь похуже ехала... Может прошивка левая?
разумеется прошивка фуфло, и как ее писали и что там наделали это явно детище чайников, хотя.....13-ка из темы ФФ и Приора, которая привезла Мазду МПС тоже в той конторе делалась. но факт есть факт, прошивка прошивке рознь. надо проверять(до и после) чтоб наверняка.

найдите подопытного и проверяйте как работает все это. а иначе это только субъектив....
MAX вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2009, 20:27   #955
ko.shka
Ветеран форума

ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушай, а есть такой вариант, что тебе туда залили 10-ю прошивку тюнинговую которых в нете миллион, а тебе сказали, что зашита мега-супер-пупер понтовая прошивка??
Паша, просто борется за максимальную отдачу от стоковых двигов уже не первый год, вон даже график акцента выложил, где 7 сил прибавки было, а тут какие-то умельцы просто покрутили и получилось как "самолёт", как ты говоришь..
Просто, если Приора была на валах нормальных, ресивере, распиленной бошке, то эта программа на твоей машине до фени мягко говоря, тем более если под волговские форсунки статика..
З.Ы. Диски не при чём!!! )))
З.З.Ы. Никаких претензий просто хочу найти порог твоей условности!
Вверх
Старый 21.07.2009, 20:32   #956
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Слушай, а есть такой вариант, что тебе туда залили 10-ю прошивку тюнинговую которых в нете миллион??
Просто, если Приора была на валах нормальных, ресивере, распиленной бошке, то эта программа на твоей машине до фени мягко говоря, тем более если под волговские форсунки статика..
З.Ы. Диски не при чём!!! )))
фиг его знает че туда залили...едет и едет....единственное кондей моросит и из за этого прошиться хочется, а так никогда в жизни бы не трогал....а с инета прошивку туда сто пудов не заливали...ее под нее делали, правда не знаю как, я в этом деле не разбираюсь....)))))

а диски еще как причем....эти диски тяжелее заводских в 1,5-2 раза....

Вверх
Старый 21.07.2009, 20:35   #957
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
ее под нее делали
Каким образом? Подкидывали инженерный блок, снимали логи..? или просто приехал и на тебе прошивку для твоей приоры?

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2009, 20:37   #958
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Каким образом? Подкидывали инженерный блок, снимали логи..? или просто приехал и на тебе прошивку для твоей приоры?
ну ребят...я же говорю...каким образом незнаю...знаю что под нее делали...приора то не моя была....

Вверх
Старый 21.07.2009, 20:43   #959
ko.shka
Ветеран форума

Цитата:
а диски еще как причем....эти диски тяжелее заводских в 1,5-2 раза....
Чё-то ты перебарщиваешь с заявлениями!! Литьё никогда не будет тяжелее стали, средний диск ВСМПО 15" весит 6.5 кг, заводское литьё весит где-то 5.5 кг, допустим твой диск как ты говоришь весит 14-16 кг + резина 7-8 кг, итого 21-24 кг! Абсурд, уж извини!
Вверх
Старый 21.07.2009, 20:48   #960
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Чё-то ты перебарщиваешь с заявлениями!! Литьё никогда не будет тяжелее стали, средний диск ВСМПО 15" весит 6.5 кг, заводское литьё весит где-то 5.5 кг, допустим твой диск как ты говоришь весит 14-16 кг + резина 7-8 кг, итого 21-24 кг! Абсурд, уж извини!

ну факт в том что тяжелее...и на много...а на весах я не взвешивал...так, на глаза сказал)))) спасибо за точные числа)))

Вверх
Закрытая тема