Ещё раз повторюсь, заявление неправильное, согласно твоему методу, чем дальше отсечка, тем больше кривую мощности можно сдвинуть! Засчёт отсчеки ты наполнение не увеличиваешь, а есть такое понятие как ТТХ двигателя, так вот у Приору момент в 4000 об, мощность в 6000 и если ты сделяаешь 8000 об. мощность на 7000 не появится! Ферштейн?
Да мне вообще пох:biggrin:,я в чип-тюнинг не верю,меня и в заводской прошивке всё устраивает,её не дураки делали
Korvet, Подскажи плиз что надо будет сделать с коробкой при установке КИТ-спорта.Хочу сгонять в Тольяти там все поставить(в смысле кит), а коробку охота порезвее.Cам в этом не очень шарю.
У меня машина без кондея, но с ГУР что является небольшим затруднением при установке ресивера левый болт неудобно откручивать... За обороты на кондее это легко решаемо надо в прошиве на момент включения обороты добавить, думаю для команды TEAM80 это не составит проблемы и все будет тип топ с твоим кондеем....
На счет коробки сам не знаю на чем остановить свой выбор, но блока будет однозначно!!!!
У меня машина без кондея, но с ГУР что является небольшим затруднением при установке ресивера левый болт неудобно откручивать... За обороты на кондее это легко решаемо надо в прошиве на момент включения обороты добавить, думаю для команды TEAM80 это не составит проблемы и все будет тип топ с твоим кондеем....
На счет коробки сам не знаю на чем остановить свой выбор, но блока будет однозначно!!!!
а что за затруднение с левым болтом при установки ресивера??? расскажи пожал-а по подробней