Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 22:08   #331
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Ещё раз повторюсь, заявление неправильное, согласно твоему методу, чем дальше отсечка, тем больше кривую мощности можно сдвинуть! Засчёт отсчеки ты наполнение не увеличиваешь, а есть такое понятие как ТТХ двигателя, так вот у Приору момент в 4000 об, мощность в 6000 и если ты сделяаешь 8000 об. мощность на 7000 не появится! Ферштейн?
Да мне вообще пох:biggrin:,я в чип-тюнинг не верю,меня и в заводской прошивке всё устраивает,её не дураки делали
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2009, 23:31   #332
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
правильно ......твоя машинка я смотрю при 15 % потерь на трансмиссию ездит...самолет наверное ))))
Сюда пожалста, там ликбез
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=316
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 11:05   #333
mishgan159
Интересующийся

Автомобиль: ваз-217230 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
mishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошим

Korvet, Подскажи плиз что надо будет сделать с коробкой при установке КИТ-спорта.Хочу сгонять в Тольяти там все поставить(в смысле кит), а коробку охота порезвее.Cам в этом не очень шарю.
mishgan159 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 11:08   #334
mishgan159
Интересующийся

Автомобиль: ваз-217230 люкс
mishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошим

Korvet, И еще забыл спросить у тебя авто с кондеем или нет? Если да то как себя ведет при вкл кондее?
mishgan159 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 11:53   #335
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Да мне вообще пох:biggrin:,я в чип-тюнинг не верю,меня и в заводской прошивке всё устраивает,её не дураки делали
Ну-ну!! Продолжайте в том же духе и будем вам счастье!
Только когда люди садятся в мою машину с обычных Приор невзначай прикалуются!
Вверх
Старый 22.07.2009, 17:00   #336
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня машина без кондея, но с ГУР что является небольшим затруднением при установке ресивера левый болт неудобно откручивать... За обороты на кондее это легко решаемо надо в прошиве на момент включения обороты добавить, думаю для команды TEAM80 это не составит проблемы и все будет тип топ с твоим кондеем....
На счет коробки сам не знаю на чем остановить свой выбор, но блока будет однозначно!!!!
Korvet вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 17:18   #337
Flasss
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flasss станет известным достаточно скороFlasss станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
У меня машина без кондея, но с ГУР что является небольшим затруднением при установке ресивера левый болт неудобно откручивать... За обороты на кондее это легко решаемо надо в прошиве на момент включения обороты добавить, думаю для команды TEAM80 это не составит проблемы и все будет тип топ с твоим кондеем....
На счет коробки сам не знаю на чем остановить свой выбор, но блока будет однозначно!!!!
а что за затруднение с левым болтом при установки ресивера??? расскажи пожал-а по подробней
Flasss вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 17:27   #338
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
да ты лучше сам спроси, глядишь, потом такое писать не будешь :rolleyes:
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 17:29   #339
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
да ты лучше сам спроси, глядишь, потом такое писать не будешь :rolleyes:
может ты мне объяснишь как специалист чайнику...раз ты считаешь что пишу ерунду
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 19:26   #340
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Flasss Посмотреть сообщение
а что за затруднение с левым болтом при установки ресивера??? расскажи пожал-а по подробней
Ну просто его трудно крутить, неудобное место!! Но ничё я же крутил как-то..Главное усердие и моральное спокойствие!
Вверх
Закрытая тема