Ну надо же Вам на сайте приороводов бороться с владельцами изделий АВТОВАЗа на словах. Пора бы уже сразиться с гигантом в зале судебного заседания на деле. Вот это будет дельная помощь в борьбе за качественные и надежные автомобили, которые Вы чрезвычайно любите.
О боже, а кто с вами борется? Я например общаюсь, и если я не пою дифирамбы Автовазу, значит он их от меня не заслужил это моя позиция,
А рвать волосы на груди и кричать "Приора супер только потому, что это наше родное"-Удел стада Я поездил на Приоре, и пишу о своих ощущениях об этом автомобиле
Всё,пошел подавать в суд на автоваз, за обман потенциальных покупателей и государства ввиде недополученного налога
Ага, не забудь подать в суд на продаванов-барыг и иже с ними за обман госудаства ввозом конструкторов под видом запчастей и последующего обмана покупателей этих повозок, кустарно сваренных в гараже у дяди Васи - так как уж эти произведения искусства кузовных мастеров, переламывающихся надвое при проезде через переезд, ну никак язык автомобилями назвать не поворачивается
А рвать волосы на груди и кричать "Приора супер только потому, что это наше родное"-Удел стада
Пастырь, это плод Вашей неуемной фантазии. Вам уже тысячу раз обосновали, чем эта машина хороша для российского народа и почему эти машины должны выпускаться, а Вы всё не уйметесь.
Последний раз редактировалось Schellenberg; 22.07.2009 в 10:10.
Не надо за весь народ, не мните себя миссией, я тоже часть этого народа. и приморцы часть этого народа, и все кто ездит не на Ваз, тоже часть народе, притом если эти части суммировать, получается как минимум конституционное большинство и это большинство не согласно с тем, что хороша и должна выпускаться, рублем показано
Цитата:
Сообщение от Ренат
а Вы всё не уйметесь
А я и не буйствовал, Я спокойно общался, вот почему то фанаты приоры, только заходит разговор более менее аргументированный, превращаются в ротвейлеров, и кидаются
А я и не буйствовал, Я спокойно общался, вот почему то фанаты приоры, только заходит разговор более менее аргументированный, превращаются в ротвейлеров, и кидаются
Ну не нравится вам это - чего сюда идёте? Ну катайтесь на своих японках ради Бога! Мы чем вам помешали? Мы к вам пришли или вы к нам? Я не понимаю - что прёт вас сюда со своим уставом?
Ага, не забудь подать в суд на продаванов-барыг и иже с ними за обман госудаства ввозом конструкторов под видом запчастей и последующего обмана покупателей этих повозок, кустарно сваренных в гараже у дяди Васи - так как уж эти произведения искусства кузовных мастеров, переламывающихся надвое при проезде через переезд, ну никак язык автомобилями назвать не поворачивается
Вообще тема о поведении приоры на трассе. По теме можно что-либо сказать? Где аргументы по теме?
Ну так смотрите предидущие посты, я пытался говорить об этом, но тут появились крутые пацаны на заряженных двенашках, и стали рвать ауди и скаи со светофоров
Приора на трассе Для российского автомобиля весьма достойно, мне не понравился подбор передаточных чисел, хотелось бы 3 передачу подлинне для обгона, как у короллы с механикой
Хотя может быть дело не в трансмиссии а в двигателе