блин...прикольный наверно образец...вот бы на таком погонять
в "лицах смерти" или в "ликах смерти" был сюжет, как кантик собрался какой-то пролив перелететь на машине, построили трамплинчег, на свое авто поставил две движки от f 14 или f 16, сперва довольно резво разогнался до 400 кмч за несколько сек, правда при взлете конструкция развалилась, правда жив остался (на парашюте приземлился)...в общем самопалы опасная вещь...
тем более речь о жопере, на котором стоит автономная печка (бензин), которую стараются не включать, так как взрывается временами
ну и кивать на другие страны, тоже вроде как неправильно, не везде ведь у людей средняя зарплата как у нас 10 тыщ руб...
Роман я ни кого не призываю и не принуждаю, но реально везде считается что при ЛСД ЛР оптимален, при ПСД ПР. Высокая посадка (микр, жип) уменьшает проблему неправильного обзора (а в кабине балаза вообще пох где у кого на дороге какой руль, если это не другой белаз конечно). И то что на ДВ приспособились под ПР, дык ведь приспособились....
Хотя это не моё дело как и на чём вы там ездиете, ваш выбор только за вами.
Ну так а зачем предлагать за "лимон" то, что и задаром не надо?
да потому что тема так называется
не что бы вы купили НОВОЕ за лям и тд, а просто что бы купили за лям...
тогда тему надо изменить, чтобы не было непоняток
Роман я ни кого не призываю и не принуждаю, но реально везде считается что при ЛСД ЛР оптимален, при ПСД ПР. Высокая посадка (микр, жип) уменьшает проблему неправильного обзора (а в кабине балаза вообще пох где у кого на дороге какой руль, если это не другой белаз конечно). И то что на ДВ приспособились под ПР, дык ведь приспособились....
Хотя это не моё дело как и на чём вы там ездиете, ваш выбор только за вами.
Александр, кто и когда решил склонять кого-то к своему выбору ? еще раз перечитал свои сообщения, но так и не нашел, мол Саня, давай ка ты на японку пересаживайся, бросай свою приору и тд...ведь не было такого...к чему ты ?
ну приспособились мы на ДВ, так что теперь ? ты ведь тут не при чем...
не на белазы пересесть же ?
неа, я на белаз ни ни ))))
вообще наверно стоит уважать людей кто выбрал для себя 100% новье такие люди и на самолетах не летают и на поездах не ездят, но не потому что боятся попасть в аварию, а потому что впадлу садиться в кресло, где до тебя уже кто-то сидел.... можно только уважать за такой выбор...
естественно такой человек встречается только с целками, для него они негрязные , конечно сейчас начнется нытье, мол как можно так сравнивать и тд :biggrin: дык можно ребята, хорош уже красных исполнять сейчас конечно я не на форуме ДВ, но если был бы там, начался бы скулеж, мол это не мы к тебе пришли, а ты к нам и тд....для любителей этой блевотины хочется попросить достать глобус или на худой конец контурные карты и посмотреть каким х...ем московия и прилегающие регионы относятся к ДВ хотя бы теоретически и подумать остатком моска кто к кому пришел в данном случае
неа, я на белаз ни ни ))))
вообще наверно стоит уважать людей кто выбрал для себя 100% новье ......................
Ну хватит наезжать-то. Одно дело покупать авто себе, другое ехать на такси. Если была-бы возможность тоже ездил-бы только на новых белых мерсах, новых чёрных ауди или новых красеньких бугати вейрона.
Ну хватит наезжать-то. Одно дело покупать авто себе, другое ехать на такси. Если была-бы возможность тоже ездил-бы только на новых белых мерсах, новых чёрных ауди или новых красеньких бугати вейрона.