Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 00:12   #2651
Sergey_B
Гость

Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от morochka) Посмотреть сообщение
Я хочу свой движочек тюнинговать (валы, дроссель, паук, нулевичок, прошивочку повеселее). Главную пару поменять, чтоб летала машинка. Люблю сильные моторчики!
Девушка, от вас я такого не ожидал. Многие мужики и слов-то таких не знают. Похоже я совсем отстал от времени.

Вверх
Старый 22.07.2009, 00:16   #2652
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Девушка, от вас я такого не ожидал. Многие мужики и слов-то таких не знают. Похоже я совсем отстал от времени.
Не надо удивляться, я с картинга начинала, а теперь немножко тюнингом ДВС И КПП занимаюсь)))))))
Снегурочка вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 00:19   #2653
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Знай Серёга наших воркутинских девушек! morochka), Мариша, ты форум на уши не поднимай, ОК?)))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 00:22   #2654
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey_B, Серёга, я сам, когда её узнал, был фшокенах!!!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 00:24   #2655
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мариша, ты форум на уши не поднимай, ОК?)))))))))
Не буду Вадюш)))))))
Снегурочка вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 09:54   #2656
Sat_AM
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2 Ghia и Tager 2,9 TD
Sat_AM не успел проявить себя

BoBo, Спасибо за поздравление.

Старый 22.07.2009, 10:01   #2657
Sat_AM
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2 Ghia и Tager 2,9 TD
Sat_AM не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Aleksem Посмотреть сообщение
КУПИЛ ПРИОРУ 1.8 ПРИНИМАЙТЕ. ВСТУПИЛ В КЛУБ ТОЖЕ ПРИНИМАЙТЕ. Наездил 9000 км готов делиться впечатлениями.
Поздравляю!
В автосалонах у менеджеров интересовался Приорой с таким движком, у всех почему-то негативное представление о нем. Ничего конкретного не говорят, но заявляют "что гарантия на него заканчивается при выезде из салона", вроде как берете на свой страх и риск.

Старый 22.07.2009, 11:53   #2658
xaoc
Новичок

Автомобиль: 217030
xaoc станет известным достаточно скороxaoc станет известным достаточно скороxaoc станет известным достаточно скороxaoc станет известным достаточно скороxaoc станет известным достаточно скоро

Поздравляйте ))) купил вчера ПРИОРУ (норма с климатом)
пока вроде устраивает всё )) до этого была десятка так мне кажется что в десятке было потише ((( и проблемма ещё в климате (панасоник) при вкл на максимум сист в панели приборов (на форуме вроде обсуждений не нашёл ) а так всё вроде норм ))
xaoc вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 12:30   #2659
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от xaoc Посмотреть сообщение
Поздравляйте ))) купил вчера ПРИОРУ (норма с климатом) пока вроде устраивает всё )) до этого была десятка так мне кажется что в десятке было потише ((( и проблемма ещё в климате (панасоник) при вкл на максимум сист в панели приборов (на форуме вроде обсуждений не нашёл ) а так всё вроде норм ))
Поздравляю! Да, в десятке немного тише. Но это мелочи по сравнению с остальными преимуществами Приоры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Sergey_B, Серёга, я сам, когда её узнал, был фшокенах!!!
Улыбнуло.

Вверх
Старый 22.07.2009, 12:34   #2660
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aleksem, xaoc, поздравляю Вас!
А я сегодня уже на учет поставил! Очень быстро получилось, людей мало! Кризис, наверно... =)
Закрытая тема