Я тоже так хочу,но только отпустить зад Чтоб выровнять машину. Никак не возьмусь за это дело. Резать боязно,а покупать что то не проверенное и самое главное не зная при этом результата тоже.
Не,перед меня устраивает Но у нас в Даге все почти режут пружины,и передние и задние. Кстати,еще хотел спросить. Задняя пружина имеет меньшие шаги по концам,если я буду её резать,то этот шаг считается уже на один виток,или же его считать не надо?
Не,перед меня устраивает Но у нас в Даге все почти режут пружины,и передние и задние. Кстати,еще хотел спросить. Задняя пружина имеет меньшие шаги по концам,если я буду её резать,то этот шаг считается уже на один виток,или же его считать не надо?
незнаю че там считают...кидай сабик побольше в багажник и ничего не надо будет занижать сзади.
Да спойлер хороший поставь и на скорости она сама тебе будет приседать. Или ты не из за динамики, и хочешь чтоб со старта была занижена. В как же выезд на природу, шашлык-машлык? :-)
Да спойлер хороший поставь и на скорости она сама тебе будет приседать. Или ты не из за динамики, и хочешь чтоб со старта была занижена. В как же выезд на природу, шашлык-машлык? :-)
какой спойлер...
нужно тупо опустить морду,сантиметров на 5,тока сделать это без потери комфорта,все
бляха муха,неужели нету тех кто разбирается в этом вопросе на целом форуме,вроде столько приорок опущеных,коллеги где вы ?
Для Den. Поставил задние пружины от 2111. Два дня езжу, специально сажал 3-х человек, вроде колеса не ширкают. Сами пружины от 2111 повыше родных"приоровских" на 1,5-2 см и по уверениям продавца они более жесткие. В прочем, дальнейшая эксплуатация покажет.