Учел пожелание от Георгича:взял чехол от зажигалки, разрезал пополам и затолкал в ниши...Только чехол синего цвета попался, так то в идеале серый бы...
Блин, ну почему нельзя сразу сделать этот очёчник поглубже,пошире? Конструктора на АвтоВАЗе пенсне что ли носят? Port al себе так же сделаю, понравилось!
Я пытался фиксировать его с помощью текстильной застежки (липучка). Приклеил в основание одну часть липучки а на сам кармашек - другую. Хватило не надолго. С наступлением тепла липучка отвалилась от самого кармашка. Прочитав все посты выбрал вариант с кембриком. Попробую. Намертво приклеивать не хочу. Раз он есть - надо пользоваться. Тем более OPEN планируется занять либо БК либо 2DIN. Спортивные очки NIKE у меня ездят в собственном футляре, в бардачке. А вот для гарнитуры Bluetooth- подходящее место. Извините за длинный пост.
У меня в очечнике ездит пульт от DVD, больше ничего туда не влазит, да и то, от постоянного использования (дочь своим клубняком с заднего сиденья рулит) у него уже отломились оба пупырышка по которым он елозил и за счет которых закрывался. Проблему решил вкручиванием дорабатанных, обточенных саморезов. Стало еще лучше, даже закрывается плотнее.