Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Всем привет.
Про "Цукерову балку" - полная правда! Пост ГАИ препоганейший!
Предупреждали нас перед поездкой в Анапу(из Питера) а мы послушали-послушали, да и всё-равно сделали по своему. Решили что страшилки по большей части рассказывают про данное место. Если бы! Проезжали пост в 2 часа ночи. Гаец издалека уже увидел номера питерские(по многочисленным отзывам особой любовью Питер и Москва у них пользуются) и замахал палочкой. Ну, думаю, документы в порядке , ничего противозаконного не везём, то есть всё будет быстрь и в порядке. Да сейчас!
Я уже не упоминаю вольяжно-высокомерный тон и неспешное поведение мента - это можно как-то переварить, но действия его - вот это супер.
Сначала шмон автомобиля (25 минут!). Залез везде, поднимали и отрывали всё что можно, нюхал, лизал и на свет осматривал всё что в руки попадало, в общем зрелище ещё то. Потом досмотр личных вещей, причём при всех этих манипуляциях всё время предупреждал"стой рядом чтобы потом не сказал что я тебе что-то подкинул". Потом досмотр документов. Вопросы по всем пунктам "как зовут жену, в каком году получал паспорт и.т.д" , типа я не свой документ показываю и завалюсь на каком-нибудь простом вопросе.
В общем ещё 25 минут. Итого 50 минут нудного досматривания и вынюхивания по всей машине и вещам. Не очень приятно. За это время его коллеги также раком поставили ещё несколько машин, причём все из Питера или Москвы.
Так что не сказки всё это про данный пост ГАИ. Засранцы и говнюки там работают и никакими интересами службы данный беспредел не оправдать. Если есть возможность объехать, наверное лучше это сделать.
А вообще поездка была замечательной. 4800 км вышло туда и обратно. Впечатлений масса!
Наверно просто не ездил через него или не поподал там,он где???
Это тот, который сразу после моста через Дон. Видимо он называется Аксайский. Там дальше к Краснодарскому краю, ещё три. И все одинаковые по "противности".
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
YARYCK, А как-то обеъать можно пост этот?
Объехать его нельзя. Там по трассе их три вподряд идет. Иногда на каждом смотрят, а иногда мы умудрялись проскакивать все три без остановок. Но не бойтесь, не съедят вас они. Наоборот, пусть ловят отмороженных и наркошек.
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
предерживаюсь такого мнения не просто так. Думаю выспаться за день до поездки нормально, а потом лечь рано часиков 4 поспать и в путь где-то в 12-1 потому как машин при выезде из Москвы меньше будет, не жарко и саоме главное что устать ночью не успеешь это уже во второй половине дня будет, когда светло, тогда и встать можно если понадобиться.
Да, если ты днем сможешь уснуть. А то многие, в частности я, днем заснуть не могут. Особенности организма. И во-вторых не каждый организм может легко перестоится.
Так что не сказки всё это про данный пост ГАИ. Засранцы и говнюки там работают и никакими интересами службы данный беспредел не оправдать. Если есть возможность объехать, наверное лучше это сделать. А вообще поездка была замечательной. 4800 км вышло туда и обратно. Впечатлений масса!
А я придерживаюсь другого мнения. Сколько знаю историй про досмотры там, но не знаю ни одного (!!!) случая, чтоб кому что подкинули. Пусть ГАИ и милиция работают! Меня там воьбще обыскивали аж с понятыми!!! Меня немного даже это веселит. А на вопрос, не проще ли вам собаку завести на посту, чтоб наркотики искать, один милиционер мне ответил: "Я сам лучше любой собаки! У меня нюх". ))
Сами подумайте, куда проще им встать на дороге и трюльники сшибать за скорость. Им зачем им это надо обыскивать ваши машины на жаре за мизерный оклад???
А так пусть ищут нарокманов, бандитов, курьеров. А то куда на море не посмотришь,то шприцы валяются, да и обкуренной молодежи сколько!