Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 16:22   #421
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Петручо, Есть что посмотреть да и природа лутше.Фотик забыл позже скину
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 16:30   #422
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Про Аксайский пост забыл сказать? - там отмороженные совсем стоят, так и ищут, за что бабло содрать.
Наверно просто не ездил через него или не поподал там,он где???
Старый 22.07.2009, 16:32   #423
Вован177
Московская ячейка

Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от змей76 Посмотреть сообщение
Там звери а не гаишники мне такой шмон устроели аналезы сдавал
тут уже значит твари,это им ближе...А ведь скоро придёться бороться...
Старый 22.07.2009, 16:33   #424
Вован177
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от змей76 Посмотреть сообщение
Есть что посмотреть да и природа лутше.Фотик забыл позже скину
Тоже интересно посмотреть,Ждёммм!!!!
Старый 22.07.2009, 16:36   #425
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

змей76, а куда именно. Собираюсь на бархотный вот думаю куда?
Вверх
Старый 22.07.2009, 16:37   #426
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован177, да с такими не бороться надо а в багажник и на море..
Вверх
Старый 22.07.2009, 16:39   #427
alexspb
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет.
Про "Цукерову балку" - полная правда! Пост ГАИ препоганейший!
Предупреждали нас перед поездкой в Анапу(из Питера) а мы послушали-послушали, да и всё-равно сделали по своему. Решили что страшилки по большей части рассказывают про данное место. Если бы! Проезжали пост в 2 часа ночи. Гаец издалека уже увидел номера питерские(по многочисленным отзывам особой любовью Питер и Москва у них пользуются) и замахал палочкой. Ну, думаю, документы в порядке , ничего противозаконного не везём, то есть всё будет быстрь и в порядке. Да сейчас!
Я уже не упоминаю вольяжно-высокомерный тон и неспешное поведение мента - это можно как-то переварить, но действия его - вот это супер.
Сначала шмон автомобиля (25 минут!). Залез везде, поднимали и отрывали всё что можно, нюхал, лизал и на свет осматривал всё что в руки попадало, в общем зрелище ещё то. Потом досмотр личных вещей, причём при всех этих манипуляциях всё время предупреждал"стой рядом чтобы потом не сказал что я тебе что-то подкинул". Потом досмотр документов. Вопросы по всем пунктам "как зовут жену, в каком году получал паспорт и.т.д" , типа я не свой документ показываю и завалюсь на каком-нибудь простом вопросе.
В общем ещё 25 минут. Итого 50 минут нудного досматривания и вынюхивания по всей машине и вещам. Не очень приятно. За это время его коллеги также раком поставили ещё несколько машин, причём все из Питера или Москвы.
Так что не сказки всё это про данный пост ГАИ. Засранцы и говнюки там работают и никакими интересами службы данный беспредел не оправдать. Если есть возможность объехать, наверное лучше это сделать.
А вообще поездка была замечательной. 4800 км вышло туда и обратно. Впечатлений масса!
alexspb вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 16:53   #428
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Петручо, Кудепста. эт под адлером да и абхазия рядом тоже класс.там гаи RUS не трогают только таможня головняк обдиралово полное
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 16:54   #429
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
Наверно просто не ездил через него или не поподал там,он где???
Это тот, который сразу после моста через Дон. Видимо он называется Аксайский. Там дальше к Краснодарскому краю, ещё три. И все одинаковые по "противности".
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
YARYCK, А как-то обеъать можно пост этот?
Объехать его нельзя. Там по трассе их три вподряд идет. Иногда на каждом смотрят, а иногда мы умудрялись проскакивать все три без остановок. Но не бойтесь, не съедят вас они. Наоборот, пусть ловят отмороженных и наркошек.
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
предерживаюсь такого мнения не просто так. Думаю выспаться за день до поездки нормально, а потом лечь рано часиков 4 поспать и в путь где-то в 12-1 потому как машин при выезде из Москвы меньше будет, не жарко и саоме главное что устать ночью не успеешь это уже во второй половине дня будет, когда светло, тогда и встать можно если понадобиться.
Да, если ты днем сможешь уснуть. А то многие, в частности я, днем заснуть не могут. Особенности организма. И во-вторых не каждый организм может легко перестоится.

Вверх
Старый 22.07.2009, 16:58   #430
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Так что не сказки всё это про данный пост ГАИ. Засранцы и говнюки там работают и никакими интересами службы данный беспредел не оправдать. Если есть возможность объехать, наверное лучше это сделать. А вообще поездка была замечательной. 4800 км вышло туда и обратно. Впечатлений масса!
А я придерживаюсь другого мнения. Сколько знаю историй про досмотры там, но не знаю ни одного (!!!) случая, чтоб кому что подкинули. Пусть ГАИ и милиция работают! Меня там воьбще обыскивали аж с понятыми!!! Меня немного даже это веселит. А на вопрос, не проще ли вам собаку завести на посту, чтоб наркотики искать, один милиционер мне ответил: "Я сам лучше любой собаки! У меня нюх". ))
Сами подумайте, куда проще им встать на дороге и трюльники сшибать за скорость. Им зачем им это надо обыскивать ваши машины на жаре за мизерный оклад???
А так пусть ищут нарокманов, бандитов, курьеров. А то куда на море не посмотришь,то шприцы валяются, да и обкуренной молодежи сколько!

Вверх
Закрытая тема

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.