Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 17:21   #281
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тормоза

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
Вот у меня был зимой случай после мойки колодки примерзли задние, метров 20 я проехал с заблокированными задними колесами думал оторвуться- нифига, зато лампа неисправности ABS загорелась. Потом кипятком плеснул на барабаны, проехался немного и лампа ABS погасла.
Все правильно с передних датчиков сигнал шел, с задних нет. Вот контролька АБС и загорелась.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 19:57   #282
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
А может испортились вазовские тормозные диски?
Такой вариант я рассматривал, но скрипел ТИИР, поставил Феродо, ещё сильнее всё стало, я почти опустил руки, но через тысячу купил АТЕ, скрипа нет вообще! Стало слышно теперь как сзади скрипят, когда погарцуешь!!
Вверх
Старый 22.07.2009, 20:07   #283
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже АТЕ. Не единого скрипа. Но и диски Брембо, родные повело.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 20:17   #284
ko.shka
Ветеран форума

ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже родные походу чуточку покривились, но меня 16-е тормоза если что ждут..
Вверх
Старый 23.07.2009, 11:58   #285
Andrey68
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Andrey68 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
Andrey68, А лампа уровня тормозной жидкости загорается, при этом? Если да. То я думаю, что все нормально. Т.к. Уровень тормозной жидкости и ABS это разные вещи. Поправте меня если я не прав.....
Про уровень ТЗ и АБС понятно, что это разные вещи. А разве лампа уровня ТЗ и та про которую я писал не одно и тоже? Ну ладно, не суть. Вообщем когда сдергиваешь разъем на бачке ТЗ, или нажимаешь на датчик, на панели не загорается НИ ОДНА лампа!!! Ни на вкл. зажигании, ни на заведенной машинке. У КОГО КАК? Глянте плс.
Andrey68 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 13:37   #286
ko.shka
Ветеран форума

Так может она на замыкание работает, а не на размыкание, попробуй в фишке контакты замкнуть при включ. зажигании! Я так проводку на лягушку проверял недавно!
Вверх
Старый 23.07.2009, 14:52   #287
Andrey68
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Andrey68 не успел проявить себя

ko.shka
Попробую.
Но если не сдергивать разъём, а нажать на пимку (имитируя уровень ниже мин.), все равно ничего не горит. На бывшей 21093 если фишку скинуть лампа загоралась.
Andrey68 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2009, 00:30   #288
MishGun
Новичок

Автомобиль: 217030 Priora
Вес репутации: 0
MishGun станет известным достаточно скороMishGun станет известным достаточно скороMishGun станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от strannik_ru Посмотреть сообщение
После 6000 км поменял передние тормозные колодки на FERRODO PREMIUM (красные), 2 дня ездил и радовался тишине, на третий заскрипели. Родные заскрипели только после 3000 км...
Тоже самое и скрипят покруче чем на УАЗе, правда за неделю тиже стало, а тормоза стали и мягче и более цепкими в то же время, в общем, как кто то сказал - предсказуемей.
MishGun вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 09:03   #289
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Тормазные усилия

Всем привет. Купил приору радовался тормазам посли 15 хи отлично тормазит, но прокатился на приоре друга у нео чуть каснулся тормаза становиться колом, а у меня надо давить чтобы колом сталом, у него говорит так с начала было, не пойму в чем такая сильная!!! разница. Пробыверял вакумник, работает, у кого как??
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 09:47   #290
Pavel83
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0
Pavel83 находится на правильном пути
Ответ: Тормазные усилия

Есть еще такая фишка как регулятор тормозных усилий (он же колдун)
У меня сломалась, например, пружина (это пластинка в нее упирается шток колдуна) и машинка тормозила только передними колесами и одним задним правым колесом!
Pavel83 вне форума  
Вверх
Закрытая тема