Блин, когда брал Приору, рядом стояла Калина, так я поросил продавца открыть -закрыть в калине дверь... Закрылась как в холодильнике, а моя как в тракторе.Хотя замки такие же...
Блин, когда брал Приору, рядом стояла Калина, так я поросил продавца открыть -закрыть в калине дверь... Закрылась как в холодильнике, а моя как в тракторе.Хотя замки такие же...
Прикол: на моей машинке двери закрываются как на холодльнике, глухо и четко. а на машинке соседа и у шурина закрыаются как на тракторе. никто ниче понять не может, замки точно такие же:biggrin:
знач про такие замки ни чё ни кто не слышал, жалко(((((
для начала попробуй хорошенько шумкой двери проклеять дверь станеть заполненой изнутри станет закрываться легче под весом шумки и звук станет более глухой изначально вимеено в пустоте дверей дело а замки я думаю должны продоваться в обычных магазинах ведь это не новшество!!!!!
Вчера поставил замки "Брано", как было написано выше. Если честно, думал, что все это "пустая болтовня", извините за откровенность. Но не тут то было, был приятно удивлен, а точнее даже шокирован. Вроде бы такая вещь как "шоколадка" замка, а эффект на все 150%. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам кто нашел данный замок и один из первых попробовал его установить. Мой совет, ставьте, толк есть.
Ну или скобы на стойках кузова спиливать. Оставлять одни болты. Это второй, более хлопотный вариант.
Вообще, как мне кажется в них толи пластмаса толше, толи из-за того что корпус почти весь из пластмасы, но , х/з... у меня на приоре и болты с резинкой и язычек в пластмасе, но щелкают, а в магазине смотрел, там мягче бъют.