Кто-нибудь со 100% уверенностью может ответить подходят-ли шрусы 2108-2110 на Приору? У нас в Казахстане запчестей на 2170 вообще нет,только на заказ ну естественно цена та ещё!
Если машина без ABS, то подходят. Если с ABS - от нет. Разница в зубчатом кольце для датчика ABS.
Если машина без ABS, то подходят. Если с ABS - от нет. Разница в зубчатом кольце для датчика ABS.
Спасибо большое,избавил от головняка. У меня левая внешняя температурить начала в определённых режимах ,а мастера на нашихСТО с Приорами дел ещё не имели.
Слушайте,а реально смазать гранаты просто подняв машину домкратом без подъемника и ямы? Вроде внешние возможно,а вот внутренние не знаю.. Делал кто нибудь?
Слушайте,а реально смазать гранаты просто подняв машину домкратом без подъемника и ямы? Вроде внешние возможно,а вот внутренние не знаю.. Делал кто нибудь?
Я думаю можно попробовать.Машину повыше задрать и выставить на подставки надёжные ( что-бы не придовило в случае чего) лежи,ковыряйся.
Смазать то возможно,а вот пыльник потом очень сложно одевать на место)))