Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Вот думаю, может антирадар купить, что бы палить где секут.....
А если останавливать будут, то я на все фотики/телефоны снимать буду видео, что бы неповадно было!!!
И вообще, есть же вроде постановление такое, что можно следовать до близжайшего поста ГАИ если остановили где-нить на дороге? Я вот не хочу особо просто так тормозиться если ехал ничего не нарушая.
Вот думаю, может антирадар купить, что бы палить где секут.....
Тоже интересует вопрос!!!Кто нибуть пользуеться им и насколько точно показывает???Хотя я так пологаю радар с видео записью он уже не распознает...У кого какое мнение???
А по чем сейчас радары более-менее которые,а тоя посмотрел даже китайская шалупонь 7000р стоит есть и канадские и японские за 15-30тыр но имхо дорого ,и какова есть ли те у кого они срабатывали на видеорадары?
река окружена по берегам деревьями которые даже нависают над водой а через пару киллометров нас ждал первый серьезный сюрприз это перекат но искуственный под ним газовая труба и она засыпана камнями