Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
А еще в приоре очень удобно жрать хавку из магдака...... В дверях есть кормашки, за которые мы беремся, когда закрываем дверь... Так вот, туда в аккурат встает коробочка с сырным соусом:biggrin: Кто не знает, проверьте....
Скажу более : во мне роста 2 метра , честно ! Регулируемая колонка очень помогает , после 99ой очень удобно . Потолок не подпираю .
Рост 183, рулевая колонка вообше не регулировалась, в низ смысла нет, чуть в верх надо, так некуда. После 09-ки вообще красота, чуть что предупреждает пиликаньем, "минус" нет БСК как на 08-ом семействе
Скажу более : во мне роста 2 метра , честно ! Регулируемая колонка очень помогает , после 99ой очень удобно . Потолок не подпираю .
Я со своим ростом 195 коленками до "ушей" достаю, сижу в раскорячку. И это называется "ХВАТАЕТ МЕСТА???".
До этого была 099 с низкой панелью, там за рулем посвободней было. Расстояние между педалями тоже побольше.
Последний раз редактировалось demonn; 22.01.2010 в 23:36.