ну можешь митсу Mitsubishi Galant VIII купить 280 кабыл и поверь будет такая динамика,что зрачки на попу вылезят))) правда вот не производят его уже,да и руль на такой модельке правый,зато динамика))) да и в 500тыс. уложешься.
Mitsubishi Galant VIII купить 280 кабыл, я так понял что не новую машинку до 500 тыс. По опыту эксплуатации Ауди 100 1981 г., Опель Рекорд 1980, Опель Рекорд 1979, Форд Гренада 1978, Мерседес 200 1977. в начале 90-х мне такого счастья не надо...
Например, сколько будет стоить поменять тормозные диски с колодками???
приора,акцент,лачети ,но лачети в нормальной комплектации будет дороже 500тыров. все будет лучше 2110 99 года.,если лачети то минимум 1.6 брать. 1.4. телега.
к китайцам душа лежит?
приора,акцент,лачети - о чем вы говоите? Ну приора еще соисмерима, а акцент,лачети (ещё и ланос) они же не едут совсем... Хуже 2106 чесно слово...
видимо вам просто недавали испробовать полный потенциал авто,едут они,и ещё как. лачети вопще считаю хорошим авто,и цена до кризиса на него достойная была.
Ну и как испробовать полный потенциал авто? Пробовал по разному..
но особенно правильный тест, когда какой-нибудь "любитель" встанет перед тобой на светофоре, типа: чего то за помойка здесь стоит впереди меня? Да еще дергается и газует. Потом старует ещё на красный и когда его не спеша без всяких перегазовок и ф/стартов через пять секунд догоняешь, то мне кажется, что не "едють" совсем...
приора,акцент,лачети - о чем вы говоите? Ну приора еще соисмерима, а акцент,лачети (ещё и ланос) они же не едут совсем... Хуже 2106 чесно слово...
Блин,мжик,то тебе приора не нравится,то тебе ино бюджетные не ездят!Ездий лучше на трамвае - всем будешь доволен,и динамика тебе что аж тошнит,и комфорт в стоячем положении!
Блин,мжик,то тебе приора не нравится,то тебе ино бюджетные не ездят!Ездий лучше на трамвае - всем будешь доволен,и динамика тебе что аж тошнит,и комфорт в стоячем положении!
А кто сказал, что мне Приора не нравится , очень даже симпатичная...
Нет не так, пусть все, кто тошнит на дороге пересядут на трамвай
Ино бюджетные не ездят? - Однозначно...
Кстати, для продавцов бюджетных авто - отличный маркетинговый ход,
вместе с авто выдавать проездной на общественный транспорт