ROMON899, а там, ментов мало на трассе чтоли???как у тебя получалось постоянно 150 давить??за тонировку ахают??
Менты на трассе редко стоят. только по всей Ростовской области. но они стоят там с радарами на треногах. а в километрах двух машины с ноутбуком. но водилы все молодцы предупреждают. было только три таких точки. за тонировку мозги некому было давить. так ка только один раз останавливали. проверить документы. а так когда пост проезжал любой то не тормозили. их интересовали только иномарочки. причем средние и не слишком упакованные. А по остальной трассе славу богу ментов нет. но и гонщиков таких как я тоже небыло. прикол был при подьезде к Краснодару что то звук машины мне не понравился. думал здувается заднее колесо. открыто было только заднее левое окно. но машину не кидало и сдувалось что то долго. короче останавливаюсь на обочине открываю окна а там на деревьях цыкады трещат. короче я по газам и дальше поехал. эти цыкады трещали весь мой мини отпуск. только их невозможно увидеть.