Шумоизоляция сейчас идет в комплектации люкс - отличная!
Разбирал на днях двери и был приятно удивлён наличием там шумовиброизоляционного материала (фото прилагаются). Материал наподобие вибропласта, только не фольгированный, и, безусловно, не на полную площадь поверхности!
Кроме того, под задним сиденьем тоже проклеин ШВИ материал и почти на 100 % визуализируемой поверхности!
Разбирал на днях двери и был приятно удивлён наличием там шумовиброизоляционного материала (фото прилагаются). Материал наподобие вибропласта, только не фольгированный, и, безусловно, не на полную площадь поверхности!
Кроме того, под задним сиденьем тоже проклеин ШВИ материал и почти на 100 % визуализируемой поверхности!
лучше бы этого прекрасного материала там не было вообще, эффект от наклееной самостоятельно вибры был бы выше :biggrin: постучи по двери, в которой эта чуда заводская изоляция и по крылу - звук один. ну и какой толк от этого "наподобие вибропласта, только не фольгированный" ? никакого! :biggrin: только навредили этим кусом тем, кто потом за них переделывает по-нормальному...
Я не утверждаю, что заводская ШВИ "прекрасная", но толк, всё же есть!
Да и кто мешает удалить имеющуюся либо наклеить поверх? Я, например, на той поверхности (на фото) добавил вибропласта вокруг заводской! Хотя, конечно же, у всех свой уровень притязаний, в том числе и к ШВИ!
Если бы Вы были знакомы с физикой ШВИ, то так категорично не утверждали бы!
да е-мое, мужики, снимите поджопник задней сидухи, постучите по железяке, который под ней, по той самой , которая типа вся в штатной вибре... - консервная банка, и это при условии, что она почти целиком в этой так называемой вами ШИ... - после того, как оцените качество штатной вибры, возвращайтесь сюда дискусировать о её качестве и физике процесса дальше, если, конечно, останутся лестные слова про кусочки непонятно чего наклеенного на заводе.
да е-мое, мужики, снимите поджопник задней сидухи, постучите по железяке, который под ней, по той самой , которая типа вся в штатной вибре... - консервная банка, и это при условии, что она почти целиком в этой так называемой вами ШИ... - после того, как оцените качество штатной вибры, возвращайтесь сюда дискусировать о её качестве и физике процесса дальше, если, конечно, останутся лестные слова про кусочки непонятно чего наклеенного на заводе.
сними самые эти кусочки и постучи и проедься, после послушали бы твои отзывы о штатном гогне