Что-то правый чемпион в мороз не очень чистит.Это только у меня наверно
На мороз наверное будет лучше зимние Чемпион поставить...
Кстати Валео каркасные проигрывают Чемпиону. в итоге, методом проб и ошибок, из каркасных лучше Чемпиона не найти, тем более 250р за пару. а про бескаркасные думаю дешевле 500р за щетку хорошего ничего не купишь. Бескаркасные, имхо, это только в дождь. а когда дождь прекратился ,но дорога еще грязная и мокрая, вся грязь из под колес впередиидущей машины летит к тебе на лобовое, тут или каркасные дворники или бачок омывателя литров на 15.)
Последний раз редактировалось RICTA; 26.11.2008 в 11:12.
Купил каркасные зимние "чемпион" WX51 2 штуки по 380 рублей, правая пассажирская упирается в пластмассовый козырек, крепление дохлое, еле держится, может надо было правую меньшего размера брать и чо с креплением делать?
Хм. Озадачили меня рассуждения насчет чего лучше).
Я брал бескаркасные исключительно из-за того, потому как надеялся что они при температуре +/- 1, когда идет снег, не будут обмерзать. Знакома наверно всем такая проблемка, когда приходится выбегать в пробке и каркасные "обстукивать" а то не гнуться не прилегают и ваще свою функцию не выполняют). Да и по зиме частенько и при более низких температурах обмерзание наблюдается, особенно с утра после ночной стоянки. Так то супер это чампион кракасный в резиновом чехле, но стоит он многовато. Я купил в OBI (есть такая сеть магазов), марку дворников не помню счас, но не супер известная. Один за 330 другой 280 итого 550 рэ комплект. Пока доволен. 1 месяц.
А родные скрипели неподецки, достали, хотя тоже можно было ездить, тока музыку погромче)
на днях поставил дворники veiw max (вроде так) длиной 48см и 53см(800 руб за пару) - гавнище редкостное(( на прошлой машине стояли trico- очень хорошие, хотя и дорогие(2100 за пару). Т.к. денег на такие дорогие нет поставил обратно стандартные каркасные, скерят правда адско, но чистят замечательно
Купил каркасные зимние "чемпион" WX51 2 штуки по 380 рублей, правая пассажирская упирается в пластмассовый козырек, крепление дохлое, еле держится, может надо было правую меньшего размера брать и чо с креплением делать?
У тебя поводки десяточные чемпионы будут упираться полюбому пластиковым уголком даже меньшего размера. Бери валео 51х2 они лутьше чемпионов. Или меняй поводки ставь как сейчас пошли без спойлера я тоже думаю поменять.