Круто,фотки кинуть не сможешь? А почему в Хасе,там дешевле чтоли чем в Махе?
Кину чуть позжи как сфоткаю)В Хасе кент сказал я приехал бокс свободин был,да и дешевле тожи думаю)Сегодня мля водительский стеклопадьемник накрылся во вторник буду разбирать и как двери шумо и виброизоляцию намучу...задние падьемники думаю ставить не ставить(чтобы патом с ними проблем небыло обшивки снимать)зимой тока удобна вещь чтобы стекла непатели пока непрогреиться...
У меня такая проблема воздух дует только на ноги и лобовое,сопла непереключаются(наверно моторчик сгорел)!У кого такая проблема была?и как решили ее?Хочу пока зима ненастала сделать,а то гемарой будит
Человек. Лучше едь на гарантию , пусть делают. Потому что хорошие приоровские не найдешь, да вроде и нет их. Если ставить импортные, то посмотри на коябо , на мой взгляд идеальный вариант в плане цена-качество. Масляные мягкие, но ухудшается управляемость, газовые жесткие , но управляемость лучше. Газмяс что то среднее , но я бы не брал. Лучше всего сразу комплексно менять всю подвеску. Мое мнение если решил менять всю подвеску на импортную дорогую , значит пришло время менять машину.