если чесн мне эт гарантия по боку..,но про первое то знаю примерн 3штуки стоить будет..теперь адреса:
московская 83 оао кубань лада 2520447
уральская 136 ооо автокомплекс 2600301
заводская 36 ооо трансФор лада кубань 2715151
эт все что знаю...
увы по поводу этого незнаю т.к ни разу туда не ездил и не хочу я до 3 тыщ поездил ниче не слетело ни горело обкатывал неплохо..потом зачем мне эта гарантия если что сломается покупай запчасть плюс оплачивай работу мастеров эт мне в новороссе так сказали там машинку покупал пытались коврики как допы за 2500 всунуть и много всего левого не стал с ними связываться езжу к знакомому кенту на сто когда надо провериться или масло поменять,а к ним не хочу мне за установку музыки цену назвали 3500 эт нормально? тож у знакомых кто этим занимается за 500 качественно сделали..
авто сейчас в Воронеже (покупался тут).коврики--1000 руб,установка муз.1000-руб.
просто если вылезут заводские косяки--почему я должна устранять их за свой счет? поэтому и буду сохранять гарантию.но очень хотелось бы,чтобы она не пригодилась.
если чесн мне эт гарантия по боку..,но про первое то знаю примерн 3штуки стоить будет..теперь адреса:
московская 83 оао кубань лада 2520447
уральская 136 ооо автокомплекс 2600301
заводская 36 ооо трансФор лада кубань 2715151
эт все что знаю...
Трансфор лада не на заводской находится(хоть так и на сайте написано),реальный их адрес на аэропортовской улице,сбезжая с трассы, недалеко от салонов ключ авто и мазды
я тоже покупал машину в трансфор-лада. обслуживание жуть. не машину покупаешь а коробок спичек за 50 копеек. 1 ТО делал на ВАЗе, тока потому что сломался кондей, по гарантии сделали ремонт стал 4500. и теперь на гарнтию все равно.....