Очень шумно из-за полки (стучит) и от пластика, который скрипит на стыках. Задок (в смысле пластика) собран очень плохо. Зазоры между панелями большие. Все трется и "дышит". Сегодня провозился 5 часов, пытаясь уменьшить шум задка. Стало лучше за счет многочисленных прокладок из мягкой резины... Но нужно принимать кардинальные меры... Противошумная оклейка пластика и склека швов для Приоры наверно необходимы...
Пока все... успехов
У меня другая ситуация. В дороге все тихо, лишь на сильных кочках оживает в правой двери правда не сверчок, а "шуршик" (т.е. пластик шуршит)
Купил приору универсал. Цвет житкое серебро(чтоб понятней было)Машина очень нравится.До этого было десятка, поэтому преимущества приоры оценил сразу. Купил норму,т.к. на люкс уже не тянул, с доп оборудованием. (антикорозийку, локера,защита картера)Развели на сигналку.(а там и своя еще лучше). Вопрос - в багажнике над колесами нет ящиков пласмасовых(как в моей старой десятки)для инструмента,ГОЛОЕ ЖЕЛЕЗО,это что недодел или в салоне сняли.(от какой марки подходят подскажите).
LiK2009
Это конструктивная не доделка. К концу года может быть появятся.
от 2111 не подходят. У тебя 5-я дверь из нутри и проём кузова под неё нормально покрашена ??? А то я в салоне 3 машины смотрел грунт торчит не покрашенный местами даже голый метал попался, петли верхние вообще на ржавых пластинках из некрашенного металла. Я думаю месяца через три стоит брать. Доделают и качество покраски подтянут. У меня фотка есть только выложить не получается
Med,у меня нормально покрашено(тьфу*3). Цвет 690 снежная королева. Но я долго машину выбирал и в итоге взял в другом городе. А вот смотрел хэтчбэк люксовый белое облако - у него как раз в заднем проеме уже даже ржавчина по петлям пошла. Всё зависит от экземпляра по всей видимости.
Проехал 2000 км. Ощущения смешанные. Двигатель и подвеска замечательные. Машина я вно лучше, чем 11-я. Все опции работают. Особенно удобная штука - датчик дождя. Очень тихо и продуктивно работает кондиционер. Огорчает качество пластика. Очень шумно из-за полки (стучит) и от пластика, который скрипит на стыках. Задок (в смысле пластика) собран очень плохо. Зазоры между панелями большие. Все трется и "дышит". Сегодня провозился 5 часов, пытаясь уменьшить шум задка. Стало лучше за счет многочисленных прокладок из мягкой резины... Но нужно принимать кардинальные меры... Противошумная оклейка пластика и склека швов для Приоры наверно необходимы...
Пока все... успехов
Машинка явно жестче по кузову чем 11-я, в повороты входить приятней...
По-поводу скрипов...у меня сразу после покупки пластиковая накладка сзади стучала по стойке, подложил кусочек двустороннего скотча, больше стуков сзади нет вообще Правда как-то открывал дверь задка, заметил что пластиковая накладка около стекла отходит, ну я ее на родную клипсу приделал, пока вроде держится...почему-то клипса выпала или не была закреплена в общем... Гремит на жестоких кочках в водительской двери поводок замка, верхняя часть бьется в отверстии, ничего наверное с этим не сделать...хотя по жестоким кочкам я не всегда езжу. Это по громыханию - все... (пробег 2100).
З.Ы.Может машина такая попалась или дороги лучше...как у вас дороги?
У меня такая проблема. Плохо открываются двери. Особенно водительская. Я почитал форум и понял, что это общая проблема всех приор. На днях ездил в сервис. Думал смажут, отрегулируют замки и все будет ок. Но как бы не так. Парень поковырялся, все смазал, порегулировал. Ситуация практически не изменилась. Объяснил он мне это тем, что резинки-уплотнители еще не пришлепались и сильно давят на дверь. И действительно. Если при открытии немного на дверь в районе замка надавить и потянуть за ручку, открывается просто чудно. Но двумя руками дверь как-то не прикольно открывать.
Посоветовали мне в сервисе подождать, со временем все нормально будет.
Может кто-то как-то с этим делом справился? Слышал про бесшумные замки. Знакомый на десятку ставил. Вроде доволен. Кто что слышал, поделитесь опытом.
У меня такая проблема. Плохо открываются двери. Особенно водительская. Я почитал форум и понял, что это общая проблема всех приор. На днях ездил в сервис. Думал смажут, отрегулируют замки и все будет ок. Но как бы не так. Парень поковырялся, все смазал, порегулировал. Ситуация практически не изменилась. Объяснил он мне это тем, что резинки-уплотнители еще не пришлепались и сильно давят на дверь. И действительно. Если при открытии немного на дверь в районе замка надавить и потянуть за ручку, открывается просто чудно. Но двумя руками дверь как-то не прикольно открывать.
Посоветовали мне в сервисе подождать, со временем все нормально будет.
Может кто-то как-то с этим делом справился? Слышал про бесшумные замки. Знакомый на десятку ставил. Вроде доволен. Кто что слышал, поделитесь опытом.
На прошлой машине стояли бесшумные - ничего плохого не скажу...но, такая фича с резинками-уплотнителями есть, подожди в общем какое-то время, пока терпелки хватит, если лучше не станет - поставь бесшумные, тока на них также резинки давить будут, это сами замки не так сильно "бухают" при закрытии. Я может ошибаюсь, но бесшумные они потому, что там не металлические части друг о друга соударяются, а пластиковые. В приоре, кстати, тож пластиковые части на замках...типа они уже бесшумные...))))
Корочь, я бы последовал советам сервисменов для начала, а там как получится - поменять никогда не поздно.
А то что двери плохо открываются - это либо новье (резинки непритертые) либо плохо отрегулированные замки.
З.Ы. А как у тебя дверь задка открывается, закрывается? Легким движением руки или надо долбануть со всей дури?
Регулировать бесполезно. В сервисе парень при мне делал. Он ослабляет там чего-то и дверь не так плотно прижимается к резинкам, замок соответственно открываться и закрываться начинает чудно. Но дверь как будто не до конца закрыта. Зазор большой. Это не дело. Попробую подождать. Других вариантов пока нет.
А по поводу двери задка: конечно не легким движением руки закрывается, но и не со всей дури. Так средненько. И не гремит особенно при закрытии. В общем на заднюю дверь как раз и не жалуюсь.