Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 18:54   #1281
ВаДяН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приора-универсал

Точнее антикор на глушителе обгорает, пройдёт.
ВаДяН вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2009, 18:59   #1282
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Ответ: Кто купил универсал???.. расскажите)

Цитата:
Сообщение от Байпас Посмотреть сообщение
Очень шумно из-за полки (стучит) и от пластика, который скрипит на стыках. Задок (в смысле пластика) собран очень плохо. Зазоры между панелями большие. Все трется и "дышит". Сегодня провозился 5 часов, пытаясь уменьшить шум задка. Стало лучше за счет многочисленных прокладок из мягкой резины... Но нужно принимать кардинальные меры... Противошумная оклейка пластика и склека швов для Приоры наверно необходимы...
Пока все... успехов
У меня другая ситуация. В дороге все тихо, лишь на сильных кочках оживает в правой двери правда не сверчок, а "шуршик" (т.е. пластик шуршит)
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 16:50   #1283
LiK2009
Гость

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
LiK2009 не успел проявить себя

Купил приору универсал. Цвет житкое серебро(чтоб понятней было)Машина очень нравится.До этого было десятка, поэтому преимущества приоры оценил сразу. Купил норму,т.к. на люкс уже не тянул, с доп оборудованием. (антикорозийку, локера,защита картера)Развели на сигналку.(а там и своя еще лучше). Вопрос - в багажнике над колесами нет ящиков пласмасовых(как в моей старой десятки)для инструмента,ГОЛОЕ ЖЕЛЕЗО,это что недодел или в салоне сняли.(от какой марки подходят подскажите).
LiK2009 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 22:43   #1284
Med
Интересующийся

Вес репутации: 16
Med имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себя

LiK2009
Это конструктивная не доделка. К концу года может быть появятся.
от 2111 не подходят. У тебя 5-я дверь из нутри и проём кузова под неё нормально покрашена ??? А то я в салоне 3 машины смотрел грунт торчит не покрашенный местами даже голый метал попался, петли верхние вообще на ржавых пластинках из некрашенного металла. Я думаю месяца через три стоит брать. Доделают и качество покраски подтянут. У меня фотка есть только выложить не получается
Med вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 23:20   #1285
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Эх ёлы-палы,была же 11 - продал в расчёте на приору универсал.
Теперь понимаю-поспешил,однако!
кадр вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2009, 08:04   #1286
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
Вес репутации: 16
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Med,у меня нормально покрашено(тьфу*3). Цвет 690 снежная королева. Но я долго машину выбирал и в итоге взял в другом городе. А вот смотрел хэтчбэк люксовый белое облако - у него как раз в заднем проеме уже даже ржавчина по петлям пошла. Всё зависит от экземпляра по всей видимости.
KostiK_282 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2009, 10:12   #1287
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Кто купил универсал???.. расскажите)

Цитата:
Сообщение от Байпас Посмотреть сообщение
Проехал 2000 км. Ощущения смешанные. Двигатель и подвеска замечательные. Машина я вно лучше, чем 11-я. Все опции работают. Особенно удобная штука - датчик дождя. Очень тихо и продуктивно работает кондиционер. Огорчает качество пластика. Очень шумно из-за полки (стучит) и от пластика, который скрипит на стыках. Задок (в смысле пластика) собран очень плохо. Зазоры между панелями большие. Все трется и "дышит". Сегодня провозился 5 часов, пытаясь уменьшить шум задка. Стало лучше за счет многочисленных прокладок из мягкой резины... Но нужно принимать кардинальные меры... Противошумная оклейка пластика и склека швов для Приоры наверно необходимы...
Пока все... успехов
Машинка явно жестче по кузову чем 11-я, в повороты входить приятней...
По-поводу скрипов...у меня сразу после покупки пластиковая накладка сзади стучала по стойке, подложил кусочек двустороннего скотча, больше стуков сзади нет вообще Правда как-то открывал дверь задка, заметил что пластиковая накладка около стекла отходит, ну я ее на родную клипсу приделал, пока вроде держится...почему-то клипса выпала или не была закреплена в общем... Гремит на жестоких кочках в водительской двери поводок замка, верхняя часть бьется в отверстии, ничего наверное с этим не сделать...хотя по жестоким кочкам я не всегда езжу. Это по громыханию - все... (пробег 2100).

З.Ы.Может машина такая попалась или дороги лучше...как у вас дороги?
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2009, 17:10   #1288
neu
Новичок

neu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всем

У меня такая проблема. Плохо открываются двери. Особенно водительская. Я почитал форум и понял, что это общая проблема всех приор. На днях ездил в сервис. Думал смажут, отрегулируют замки и все будет ок. Но как бы не так. Парень поковырялся, все смазал, порегулировал. Ситуация практически не изменилась. Объяснил он мне это тем, что резинки-уплотнители еще не пришлепались и сильно давят на дверь. И действительно. Если при открытии немного на дверь в районе замка надавить и потянуть за ручку, открывается просто чудно. Но двумя руками дверь как-то не прикольно открывать.
Посоветовали мне в сервисе подождать, со временем все нормально будет.
Может кто-то как-то с этим делом справился? Слышал про бесшумные замки. Знакомый на десятку ставил. Вроде доволен. Кто что слышал, поделитесь опытом.
neu вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2009, 17:57   #1289
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от neu Посмотреть сообщение
У меня такая проблема. Плохо открываются двери. Особенно водительская. Я почитал форум и понял, что это общая проблема всех приор. На днях ездил в сервис. Думал смажут, отрегулируют замки и все будет ок. Но как бы не так. Парень поковырялся, все смазал, порегулировал. Ситуация практически не изменилась. Объяснил он мне это тем, что резинки-уплотнители еще не пришлепались и сильно давят на дверь. И действительно. Если при открытии немного на дверь в районе замка надавить и потянуть за ручку, открывается просто чудно. Но двумя руками дверь как-то не прикольно открывать.
Посоветовали мне в сервисе подождать, со временем все нормально будет.
Может кто-то как-то с этим делом справился? Слышал про бесшумные замки. Знакомый на десятку ставил. Вроде доволен. Кто что слышал, поделитесь опытом.
На прошлой машине стояли бесшумные - ничего плохого не скажу...но, такая фича с резинками-уплотнителями есть, подожди в общем какое-то время, пока терпелки хватит, если лучше не станет - поставь бесшумные, тока на них также резинки давить будут, это сами замки не так сильно "бухают" при закрытии. Я может ошибаюсь, но бесшумные они потому, что там не металлические части друг о друга соударяются, а пластиковые. В приоре, кстати, тож пластиковые части на замках...типа они уже бесшумные...))))
Корочь, я бы последовал советам сервисменов для начала, а там как получится - поменять никогда не поздно.
А то что двери плохо открываются - это либо новье (резинки непритертые) либо плохо отрегулированные замки.

З.Ы. А как у тебя дверь задка открывается, закрывается? Легким движением руки или надо долбануть со всей дури?
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2009, 23:16   #1290
neu
Новичок

neu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всем

Регулировать бесполезно. В сервисе парень при мне делал. Он ослабляет там чего-то и дверь не так плотно прижимается к резинкам, замок соответственно открываться и закрываться начинает чудно. Но дверь как будто не до конца закрыта. Зазор большой. Это не дело. Попробую подождать. Других вариантов пока нет.
А по поводу двери задка: конечно не легким движением руки закрывается, но и не со всей дури. Так средненько. И не гремит особенно при закрытии. В общем на заднюю дверь как раз и не жалуюсь.
neu вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация