Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 18:22   #1
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Yurets, и ты хочешь сказать что ацек выше Приоры?!
Вверх
Старый 26.07.2009, 21:26   #2
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 36
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Yurets, и ты хочешь сказать что ацек выше Приоры?!
Наверное он имел ввиду что проходимость, точнее "проползаемость на брюхе" у Акцента не хуже чем у Приоры. Но получается парадокс: просвет ниже, углы свеса меньше, подвеска мягче, ходы подвески меньше, а проходимость такая же. Что то Yurets лукавит.
Старый 27.07.2009, 06:16   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Но получается парадокс: просвет ниже, углы свеса меньше, подвеска мягче, ходы подвески меньше, а проходимость такая же.
Зимой ни разу не приходилось из сугоробов акценты вытаскивать? Десятка и приора проходят легко там, где акцент садится
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2009, 11:00   #4
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Зимой ни разу не приходилось из сугоробов акценты вытаскивать? Десятка и приора проходят легко там, где акцент садится
"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" Это я к тому, что любую машину засадить можно. Я на акце не ездил, но у моей ауди просвет меньше, чем у приоры. И меня ни разу из сугроба не вытаскивали. Голова нужна, и хорошая резина. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2009, 01:39   #5
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" Это я к тому, что любую машину засадить можно. Я на акце не ездил, но у моей ауди просвет меньше, чем у приоры. И меня ни разу из сугроба не вытаскивали. Голова нужна, и хорошая резина. )))
В принципе все правильно,но не всегда применимо.Иногда проехать не возможно(нутром чуешь),а ехать нужно-вызов(кто таксовал поймет).
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 06:02   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но у моей ауди просвет меньше, чем у приоры. И меня ни разу из сугроба не вытаскивали. Голова нужна, и хорошая резина.
Андрей, так на юге и сугробов таких не бывает, чтоб сравнивать. И на плохой резине у нас зимой никто не ездит. А вот дурные головы и правда встречаются)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 23:31   #7
Лемур
Втянувшийся

Автомобиль: Приорка 21703
Изображений: 17
Вес репутации: 17
Лемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скоро

Цитата:
ауди ниже да,НО ширина резины то у нее поболе будет чем родная на приоре..хотя смотря какая ауди..
Старый 30.07.2009, 23:42   #8
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Итальянец Посмотреть сообщение
ауди ниже да,НО ширина резины то у нее поболе будет чем родная на приоре..хотя смотря какая ауди..
Любая кроме А2
Старый 31.07.2009, 18:50   #9
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Станислав404 Посмотреть сообщение
реально хочу черную приору...круговая тонировка, ксенон фары, противотуманки, черные диски, решетка черного цвета,
реальный Вы "пацан" как я посмотрю)) настоящий "пацано-мобиль" в планах построить... смотрите шоб потом кто ночью не догнал и в одно место ксенон Ваш Вам не натыкал
Цитата:
Сообщение от Итальянец Посмотреть сообщение
НО ширина резины то у нее поболе
с каких это пор широкая резина стала плюсом зимой??))
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2009, 00:50   #10
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
YARYCK,я удивляюсь,где ты набллатыкался Акценты из сугробов вытаскивать,если ты их практически не видел?Сам же говорил,что их 1 к 20 относительно Приор.Допустим,что в Воркуте 40 Приор,значит,по твоим расчетам,2 Акцента.Не ужели ты всю зиму только тем и занимался,что таскал этих двух бедняг?
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема