Yurets, и ты хочешь сказать что ацек выше Приоры?!
Наверное он имел ввиду что проходимость, точнее "проползаемость на брюхе" у Акцента не хуже чем у Приоры. Но получается парадокс: просвет ниже, углы свеса меньше, подвеска мягче, ходы подвески меньше, а проходимость такая же. Что то Yurets лукавит.
Зимой ни разу не приходилось из сугоробов акценты вытаскивать? Десятка и приора проходят легко там, где акцент садится
"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" Это я к тому, что любую машину засадить можно. Я на акце не ездил, но у моей ауди просвет меньше, чем у приоры. И меня ни разу из сугроба не вытаскивали. Голова нужна, и хорошая резина. )))
"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" Это я к тому, что любую машину засадить можно. Я на акце не ездил, но у моей ауди просвет меньше, чем у приоры. И меня ни разу из сугроба не вытаскивали. Голова нужна, и хорошая резина. )))
В принципе все правильно,но не всегда применимо.Иногда проехать не возможно(нутром чуешь),а ехать нужно-вызов(кто таксовал поймет).
но у моей ауди просвет меньше, чем у приоры. И меня ни разу из сугроба не вытаскивали. Голова нужна, и хорошая резина.
Андрей, так на юге и сугробов таких не бывает, чтоб сравнивать. И на плохой резине у нас зимой никто не ездит. А вот дурные головы и правда встречаются)))
ауди ниже да,НО ширина резины то у нее поболе будет чем родная на приоре..хотя смотря какая ауди..
реальный Вы "пацан" как я посмотрю)) настоящий "пацано-мобиль" в планах построить... смотрите шоб потом кто ночью не догнал и в одно место ксенон Ваш Вам не натыкал
Цитата:
Сообщение от Итальянец
НО ширина резины то у нее поболе
с каких это пор широкая резина стала плюсом зимой??))
Зимой ни разу не приходилось из сугоробов акценты вытаскивать? Десятка и приора проходят легко там, где акцент садится
YARYCK,я удивляюсь,где ты набллатыкался Акценты из сугробов вытаскивать,если ты их практически не видел?Сам же говорил,что их 1 к 20 относительно Приор.Допустим,что в Воркуте 40 Приор,значит,по твоим расчетам,2 Акцента.Не ужели ты всю зиму только тем и занимался,что таскал этих двух бедняг?