Даже не знаю! Хотя мне за это горчичник влепили. Искал в Яндексе запросом "Страховой магазин эксперт" (НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!)и КАV-8 (НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!!)не чухнулся. Обычно на такую вещь верещит.
Страховал в ВСК...опыта нет, 21 год, всего 30500 взяли, но по знакомству, страховал только тачку за 250 000...много знакомых там страхуются и все были очень довольны...вообще серьезная это компания...
Батя страховал свою в Ресо (хищение + ущерб). Все про все - в районе 25000 за люксовый хетч 2009 года. Седня ездил на экспертизу (сбил собаку - повредил бампер и левую ПТФ) без проблем согласились все заменить! Скоро ремонт!!!
Второй год страхуюсь в ООО"Цюрих-Ретейл".Первый год отдал за полную страховку 21 тыщу рублей за новую норму и во второй год 19 тыщ руб.Машина кредитная на второй год скинули 10% за без аварийную езду,можно было застраховать и на сумму остатка кредита но не выгодно-процент более высокий!Пока не обращался к ним так что и сказать о них ничего не могу
Сегодня интересовался КАСКО в Спб на люкс. Возраст -25, стаж -6
пока ничего радостного:
РГС - 45 000р
Ингосстрах - 65 000р
Альфастрахование - 47 700р
ВСК - 39 000р:mad:
Уралсиб - 34 164р
Цюрих - 35 100р
Уважаемые, кто страховался в Спб, подскажите - где и почем ???
Последний раз редактировалось Neyasit; 30.07.2009 в 15:56.
Сегодня интересовался КАСКО в Спб на люкс. Возраст -25, стаж -6
пока ничего радостного:
РГС - 45 000р
Ингосстрах - 65 000р
Альфастрахование - 47 700р
ВСК - 39 000р:mad:
Уралсиб - 34 164р
Цюрих - 35 100р
Уважаемые, кто страховался в Спб, подскажите - где и почем ???
да каско увеличилась на много....я буквально за день до повышения застраховал...удивительно что ЦЮРИХ так дешего мне под полтинник насчитали до повышения...если надумаешь то ЦЮРИХ тоже ничего...знакомые кто ездит на ино все там страхуются разбивали лобовыхи приезжали и им вечером уже было бабло...но это в Нижнем не знай как у вас...еще одна вроде ничего это страховая Согласие,,,тоже кто проходил со стаховыми случаями все без проблем все получали...Альфастраховани даже и не думай это полное ГАВНО....знакомый попал в аварию в хендай тр...ся в опу...тому насчитали меньше половины...оба в суд против страховой пошли..проср...ли...поскольку вроде так подружились он отдал еще половину (12,5 Кр)...вот и все...