Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
кОЛЕГа, интересное решение. опиши пободробнее че как, почем брал. телик сам выезжает или как?
Нет, к сожалению телек сам не выезжает, приходится выдвигать ручками, но меня это сильно не напрягает. Достать и обратно спрятать времени много не надо.
Из комплектующих: телек prology xsc705 с возможностью чтения флешки по usb порту, мебельная направляющая роликовая, доработанная до нужного размера, т.е. укороченная до 200 мм, петля опять-таки мебельная. Вот вроде и все из комплектующих. Вместо флешки использован жесткий диск от ноутбука размером 320 гигов(работает нормально). если заинтересовало пишите попробую более подробно рассказать и возможно с картинками.
У нас в Тольятти по крайней мере 3 машины с такой установкой есть (сам ставил).
я поставил 2din майфун.внём dvd,телек,флешка, вход под заднию видеокамеру, блятуз,и GPRS навигатор.и смотрится в машине класно!фотки не могу загрузить так показалбы
Установка стоит 2.000р вместе с материалами. по времени около 4 часов. При этом разбирается полностью лицевая часть, обрезается карман и монтируется направляющая. Но есть одна тонкость, устанавливается только данная модель телевизора, ну или меньшая по габаритам, большего размера телек не входит. Да и еще приходится разбирать телевизор, выводить кабель питания и выход аудио-видео, так что о гарантий на аппарат приходится забыть. Если устраивают условия могу показать в живую и далее договоримся о дальнейшем. Пиши.
Установка стоит 2.000р вместе с материалами. по времени около 4 часов. При этом разбирается полностью лицевая часть, обрезается карман и монтируется направляющая. Но есть одна тонкость, устанавливается только данная модель телевизора, ну или меньшая по габаритам, большего размера телек не входит. Да и еще приходится разбирать телевизор, выводить кабель питания и выход аудио-видео, так что о гарантий на аппарат приходится забыть. Если устраивают условия могу показать в живую и далее договоримся о дальнейшем. Пиши.
ну пожалуй такая работа стоит 2 руб! оки буду знать куда писать!