Нет не так, 1000 рублей если приедет быстрее
Только вот вариант неудачный, т.к. сейчас таксисты уже не те, что были раньше: те же самые чайники только с шашечками...
Да и неудобно как то. У него это единственный кусок хлеба, а его заставлю им рисковать.
Мне то ваше то барабану, я и по лежачим полицейским могу не останавливаясь проскочить
С детства приучен уступать пешеходам на Зебре, останавливаться на красный и пропускать машину, которая пользуется преимуществом.
Всё, больше для меня правил нет
Да, пожалуй, ещё собачек и кошек давить не стану, да же если это не вписывается в мои правила, то же с детства люблю братьев наших меньших
Нет не так, 1000 рублей если приедет быстрее [/font]
Только вот вариант неудачный, т.к. сейчас таксисты уже не те, что были раньше: те же самые чайники только с шашечками...
Да и неудобно как то. У него это единственный кусок хлеба, а его заставлю им рисковать.
Мне то ваше то барабану, я и по лежачим полицейским могу не останавливаясь проскочить
С детства приучен уступать пешеходам на Зебре, останавливаться на красный и пропускать машину, которая пользуется преимуществом.
Да, пожалуй, ещё собачек и кошек давить не стану, да же если это не вписывается в мои правила, то же с детства люблю братьев наших меньших
Нет не так, 1000 рублей если приедет быстрее [/font]
Да зря вы так, много молодых парней подрабатывают, кризис вроде как на дворе. И ведь никого застовлять не надо, хочет едет, хочет нет. Просто это самый короткий и эффетктивный путь все проверить.
Да зря вы так, много молодых парней подрабатывают, кризис вроде как на дворе. И ведь никого застовлять не надо, хочет едет, хочет нет. Просто это самый короткий и эффетктивный путь все проверить.
просто надо на сфетофоре чуть погазовать рядом с приорой...поморгать ему и вот тебе заезд))))
"Да зря вы так, много молодых парней подрабатывают, кризис вроде как на дворе. И ведь никого застовлять не надо, хочет едет, хочет нет. Просто это самый короткий и эффетктивный путь все проверить."
Да вот как раз и кажется, что они не выжимают из машинки всё что она может...
Во всяком случае, если бы это был мой единственный источник заработка, то я бы ни в жизнь на такое не согласился, да ещё на новой машине...
Цитата: Сообщение от Партизан У меня когда датчик скорости накрыля машинка на месте за 0.5 сек. до сотню разгонялась Т.е. стоишь на месте, а у тебя скорость 100 км.ч а если серьезно.....??? приора тоже в тест режиме так же набирает...
Если серьезно, то не видно даже тахометра, чтобы было о чём говорить..