конкурент 15,14,13. думаю предпочтут этим моделям именно иномарку всего за 189000 рублей))) по поводу калины ничего сказать не могу,там уж дело вкуса,но калина хетч куда симпотичнее.
Насчет симпатичности, надо смотреть в живую, мне кажется обе машины одинаково не красавицы. К тому же калина мне кажется женской.
Интересно то, что ВАЗ обещал бюджетную машину по цене до 200000р года через два-три, а тут уже есть и ждать не надо. Насколько я помню, больше всего продается как раз самар и классики - т.е. конкуренция таких шансов может быть сильной.
конкурент 15,14,13. думаю предпочтут этим моделям именно иномарку всего за 189000 рублей))) по поводу калины ничего сказать не могу,там уж дело вкуса,но калина хетч куда симпотичнее.
Друзья Ланос с двигателем 1.3,1.4 это не машина и кто ее купит очень скоро пожалеет!
Парни,блин,да лажа это а не машина!!! Че можно собрать за 190 штук? Ино? Да г. полное!!! Я выберу нашу проверенную временем классику и буду ездить два года без проблем!!! А там ты возьмешь иномарку с котом в багажнике!!! Я против этой машины!!!
Парни,блин,да лажа это а не машина!!! Че можно собрать за 190 штук? Ино? Да г. полное!!! Я выберу нашу проверенную временем классику и буду ездить два года без проблем!!! А там ты возьмешь иномарку с котом в багажнике!!! Я против этой машины!!!
Подумайте о том, что если другие могут производить машины дешевле чем ВАЗ, значит ли это то, что эти машины полное гавно? Может быть это ваз продает слишком дорого свои машины?
MSV, поищите отзывы в интернете, эти машины давно продаются на украине под маркой SENS, и они их считают гораздо лучше ВАЗов.
Кстати, по краш-тесту эти "Запорожцы" будут на уровне 10 баллов из 16 по EURO NCAP4, потому как кузов - ланос. А семерка сколько? Полный НОЛЬ! Т.е. катафалк.
Хэтч симпатичный! С боку весьма на Лачетти похож. По любому брать будут! Тем более в эпоху кризиса, за такие то деньги...
Но я бы не взял. Слишком уж прост и брутален... Никакого изыска и шарма. Просто автомобиль... Не мое!