Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 10:00   #1
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

и все поурезали и стало на 16штук дешевле?
Старый 23.11.2008, 13:05   #2
Vitek112
Интересующийся

Автомобиль: Renault Fluence
Изображений: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Vitek112 не успел проявить себя

Раньше мы жили хреново-хреново, а потом нас обокрали.
Если бы дешевле на 30-40 штук, тогда можно было бы, поразмышлять.
Vitek112 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2008, 15:06   #3
Рома600
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Рома600 не успел проявить себя

На каждое авто свой покупатель, найдется и на такую "приору" свой колхозник какой нить!:biggrin:
Рома600 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2008, 15:31   #4
Sergey_B
Гость

Я тоже считаю, что АВТОВАЗ сделал ошибку, начав выпуск такой Приоры (21701). Но покупать её конечно будут, и со временем АВТОВАЗ отрегулирует ценовую политику.
Теперь, кто будет покупать. У многих работа связана с передвиженями в целях фирмы. И для этого, например, я всегда имел две машины. Одну "хорошую" (конечно это относительно) для себя, летних выездов и межгорода, другую - "рабочую" для городских ежедневынх ездок по слякоти, зимам и пр... И вот как рабочая машина - дешевый вариант Проиры вполне подходит. Вместо 14-ой например.
Так ездить получается дешевле. Вы не "мутузите" хорошую машину каждый день. Ведь считается, чо автомобиль изнашивается по пробегу (а не по времени - исключение только аккамулятор), а я даже добавлю по зимнему пробегу. Вот так.

Вверх
Старый 05.03.2011, 19:54   #5
Горемычный
Освоившийся

Автомобиль: Жигули Притвора
Вес репутации: 15
Горемычный не успел проявить себя
Re: Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что АВТОВАЗ сделал ошибку, начав выпуск такой Приоры (21701). Но покупать её конечно будут, и со временем АВТОВАЗ отрегулирует ценовую политику.
Теперь, кто будет покупать. У многих работа связана с передвиженями в целях фирмы. И для этого, например, я всегда имел две машины. Одну "хорошую" (конечно это относительно) для себя, летних выездов и межгорода, другую - "рабочую" для городских ежедневынх ездок по слякоти, зимам и пр... И вот как рабочая машина - дешевый вариант Проиры вполне подходит. Вместо 14-ой например.
Так ездить получается дешевле. Вы не "мутузите" хорошую машину каждый день. Ведь считается, чо автомобиль изнашивается по пробегу (а не по времени - исключение только аккамулятор), а я даже добавлю по зимнему пробегу. Вот так.
Вот я как раз из таких,до этого была 14-я,тоже новая.И обрывы ремня мне по-херу,ремень поменял и дальше тронул(на тот же Юг).У меня у товарища обрыв ремня случился на 38 т.км.,благо в городе и на гарантии.Да и продать проще будет,щас 16 кл. очень с большой осторожностью уходят,все наслышаны уже про ремень.
Горемычный вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2008, 16:41   #6
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 755 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 645
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рома600 Посмотреть сообщение
На каждое авто свой покупатель, найдется и на такую "приору" свой колхозник какой нить!
А для чего это? Очень дешёвые модели 014, 013, подороже 2112. А я так понимаю: видишь BMW-и как-то мысль не приходит с ней посоревноваться в скорости. Вот так и водители "бюдж" должны видеть приору на дороге. И не рассуждать от том, "для чего такие деньги отвалены, вон моя пятнаха-дык то же самое, только дешевше, стало быть я умнее, а у него тольки понты "
Это всего лишь моё мнение...

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2009, 23:26   #7
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покупать их будут обязательно, на каждый товар есть свой купец! Ведь покупают же Калину без электроусилителя(руль, как на классике не повернуть)
В стандарте даже подлокотник убрали(((((
Алексей35 вне форума  
Вверх
Закрытая тема