Киросином!я не один раз пользовался и мовиль,и битум и краску думаю без проблем снимет- не родную)))))Для родной краски он вреда не приносит проверенно!
+1
В начале 90-х экспортную семерку взяли, так у нее кузов воском покрыт был от и до! Литров 15 извели пока оттирали:biggrin:
в общем перепробовал многое ниче не помогает , да и затирать всякой химией машину очково . хочу немного отклониться от темы :т.к. у меня каско реально ли отбить деньги на проф.полировку со страховой ?
в общем перепробовал многое ниче не помогает , да и затирать всякой химией машину очково . хочу немного отклониться от темы :т.к. у меня каско реально ли отбить деньги на проф.полировку со страховой ?
Если нормальная компания, то вполне, у меня приятелю на шевролете на даче ребенок задний бампер алкидной эмалью украсил - выплатили без проблем!
я знаю, что руки хорошо оттираются от краски маслом подсолнечным!!! прям кусок тряпки смачиваешь и вперед! лучше всяких керосинов! сам лично пробовал не раз! но то были руки и обычная краска, которой забор красят))) попробуй, может поможет)