*Санек*, Ну и где она нарушила хоть одно правило? http://www.priorovod.ru/member.php?u=21455
Её итак приняли за американца,да ещё и так "ответили" на вопрос,который задает каждый второй....короче интересно мне...за что...
Спроси у американца. . . Он в курсе. Заодно и привет ему передавай.
Кто то и его забанил!Короче замочили девушку с которой я о поцелуюх говорил и никто не может объяснить за что и почему!!!не хорошо это!
Вот ты уже давно на форуме. И что? Тебя кто нибудь банил? Если человек не адекват и злостно нарушает рамки морального и человеческого общения. Т.е. Нарушает правила форума. Данному пользователю не место на этом форуме и мне не важно чей он друг и кто с ним о поцелуях разговаривает. Имхо.
В каком месте орхидея не адекват?И в каком месте она злостно нарушила рамки морального и человеческого общения?
Уважаемый пользователь не забывайте что кроме сообщений на форуме есть ещё и личная переписка, публичные сообщения и сообщения в отзывах. Не забывайте что у модераторов видно кто оставил отзыв на сообщение. И судить пользователей только по общению о поцелуях не целесообразно. Вы на форуме только общаетесь и получаете нужную информацию а мы ещё и работаем.